НЛО в Сухом Логу

НЛО в Сухом ЛогуЖители Сухого Лога теперь дежурят по ночам в надежде увидеть пришельцев. Небольшой город наполнили слухи о визите НЛО. На территории детского сада на снегу появились идеально ровные круги, объяснить происхождение которых не могут и специалисты. Зато простые жители не сомневаются – таинственные круги – это дело нечеловеческих рук. 
Необычные кольца на снегу первыми увидели сотрудники детского сада "Огонек", придя утром на работу. Сначала решили, что это чья-то шалость. На детских площадках кто-то будто вырезал три фигуры, а точнее, спирали. Самая большая – диаметром 30 метров. Остальные – раз в 10 меньше. И все три идеально правильной формы. Объяснение этому нашли только одно – ночью город посетили пришельцы. Тем более, что накануне люди видели над детским садом необычное свечение. 
Выводить детей на площадки воспитатели побоялись. И на всякий случай вызвали сотрудников санэпидстанции и МЧС. Объяснить происхождение спиралей специалисты так и не смогли и решили измерить в этом месте уровень радиации и электромагнитного излучения. Все показатели – в норме. 


Новость о появлении загадочных кругов распространилась по городу. Детский сад сразу стал местной достопримечательностью. Желающих посмотреть на необычное явление оказалось настолько много, что руководство уже задумывается о закрытии территории. 

Жители соседних с детским садом домов решили сами решить эту загадку и выяснить, каким образом появляются странные круги. За детскими площадками они наблюдают ночью из окон, правда, пока безуспешно. Сегодня утром обнаружена еще одна, новая спираль, но как она появилась – так никто и не увидел. 

23.11.2004

 Источник: www.channel4.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru