Белый медведь в зоопарке стал... фиолетовым!

Белый медведь в зоопарке стал... фиолетовым!


Фиолетовый медведь стал достопримечательностью зоопарка аргентинского города Мендоса. Раньше этот медведь был обычным белым медведем. Однако в процессе лечения дерматита (ветеринары стали давать медведю какие-то лекарства) животное поменяло цвет. 

По сведениям издания, теперь в зоопарк приходит в полтора раз больше народу, чем прежде, когда медведь был белым. Предполагается, что медведь постепенно снова побелеет. По прогнозам ветеринаров, это произойдет примерно за месяц. 

22.11.2004

 Источник: safari.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru