Странные "сигары" над Араратом

Во время 214-й экспедиции «Космопоиска» на Арарате (Турция) несколько раз делелись круговые панорамы двумя фотоаппаратами и видеокамерой. На вершине цифровой фотоаппарат записал одни помехи (вышла из строя одна из чип-карт, ни до ни после такой поломки не происходило). Будем считать, что это – случайность, но одновременно с этим пленочный фотоаппарат зафиксировал на нескольких кадрах один и тот же светящийся сигарообразный предмет в небе. Визуально НЛО наблюдался только один раз – ночью на высоте 3100 м («классический трехзвездный НЛО» в течение 30-40 секунд был виден летящим на север в сторону Армении). Все остальные необычные феномены, наблюдавшиеся в небе над Араратом, были объяснены банальными причинами. 

23.11.2004

 Источник: kosmopoisk.org

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru