ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Странные существа пугают жителей грузинских сел

НОВОСТИ СМИ

Пальцы наизнанку и куриные яйца

Интересные новости / Разные интересные новости
16.11.2004 56

Пальцы наизнанку и куриные яйцаИндия - удивительная страна. Дело тут даже не в йогах, которые, как известно, умеют читать мысли на расстоянии и также мысленно двигать предметы. Что ни день, из Индии приходят сообщения о чудесах, на которые способны обычные, практически такие же, как мы с вами, люди, ее населяющие. То объявится там обладатель самых длинных усов,то - еще того круче - самых длинных ногтей... Сегодня же стало известно о новом претенденте на Книгу рекордов - это Радхейшам Пател, изощренный "разрушитель" куриных яиц.

Мистер Пател умеет давить куриные яйца очень необычным способом: его пальцы гнутся в обратную сторону - т.е. по сути он разбивает хрупкие предметы тыльной стороной ладони. За 30 секунд, на глазах у почтенной публики, Радхейшам умудрился "расколошматить" таким "нехитрым манером" 21 яйцо. Ко всему прочему, он побил ранее поставленный рекорд другого индуса, которому удалось прервать всякую надежду на реинкарнацию 13 будущим цыплытам... Сам Пател говорит, что его пальцы обладают естественной способностью выгибаться "наизнанку", поэтому ему не составляет никакого труда давить яйца тыльной стороной ладони - другой рукой он с легкостью помогает фалангам "оборачиваться вспять".

Впрочем, надо сказать, что это не единственный случай, когда индус обладает уникальным руками. В южноиндийском городке Коимбаторе живет человек по имени Аманулла, которого природа также не обделила способностями, правда несколько по-другому. Он умеет писать одновременно обеими руками два независимых текста, причем на двух разных языках. Индус, кстати, инженер по профессии, сообщил, что от природы он был левшой, но в школе его приучили писать правой



Аманулле повезло: многие левши, которых в ученические годы насильно заставляли писать правой рукой, в итоге теряли способность владеть левой так же свободно, как в детстве. Индиец же не только научился писать обеими, но и освоил технологию одновременной передачи на бумаге английских и родных тамильских текстов. Впрочем, он способен писать на любом из пяти известных ему языков – включая язык урду и арабский – и при том в любой комбинации.

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru