Вниманию общественности представлена двухголовая черепаха

Вниманию общественности представлена двухголовая черепаха

В Великобритании вниманию общественности представлена двухголовая черепаха. Животное появилось на свет в доме 66-летнего любителя черепах Джона Джонса. 

"Я уже 55 лет держу и развожу черепах, но никогда в жизни ничего подобного не видел. Черепашка вылупилась из последнего яйца в кладке, мне даже пришлось помочь ей выбраться из скорлупы", - рассказывает Джонс. 

Черепаха получила сразу два имени - Соломон и Шеба. Двойное имя объясняется тем, что Джонс не знает, какого пол его черепаха. 

Несмотря на странную мутацию, 2-месячная рептилия совершенно здорова. Обе головы живут самостоятельно жизнью и иногда даже одновременно жуют один и тот же лист салата, пишет The Sun. 

"Она ползает вместе с остальными моими 37 черепахами. У каждой головы есть свой мозг. Я в этом уверен, потому что иногда они одновременно пытаются ползти в разные стороны", - рассказывает Джонс. 

По словам специалиста по черепахам из Tortoise Trust Джил Мартина, рептилия может стоить несколько сотен долларов. Она добавила, что двухголовая черепаха - это явление редкое, но естественное. 

"Двухголовая черепаха - это просто неправильно развившиеся близнецы. Такое бывает, но очень редко", - заявила Мартин.

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru