Жены-трудоголики опасны для здоровья мужей

Американские врачи предупреждают: жены-трудоголички вредны для здоровья мужей. Обследовав несколько тысяч пар, психологи из Техасского университета обнаружили следующую закономерность. 

Если супруга занята менее 35-40 часов в неделю, на самочувствии мужа это никак не сказывается. Если она задействована вне дома 40-50 часов, он уже начинает хандрить, но пока еще по мелочи: чаще простужается, мается головными болями и болями в пояснице. Самую настоящую группу риска составляют бедолаги, чьи жены работают свыше 50 часов. Они в 3-4 раза чаще других серьезно болеют. 

- Все логично. Психологически мужья гораздо сильнее зависят от жен, чем жены от мужей, - прокомментировала эту ситуацию журналу «Family» («Семья») доктор Патриция Легг. - Если женщина постоянно занята, супруг подсознательно стремится привлечь к себе ее внимание вернейшим способом - болезнью. 

15.11.2004

 Источник: news.pravda.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru