ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Тасманийский сумчатый волк обнаружен в Австралии
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу

НОВОСТИ СМИ

Третий Рейх, Антарктида и Супертарелки

Интересные новости / Разные интересные новости
12.11.2004 61

4-я экспедиция адмирала Бэрда, прикрываемая столь внушительным для простой цивильной экспедиции флотом, 1 февраля 1947 года высадилась в Антарктиде в районе Земли Королевы Мод и принялась за детальное изучение прилегающей к океану территории. 
По возвращению (срочному) выяснилось, якобы она потеряла один корабль, около 40ка человек состава и 13 самолётов. Бэрд давал длительные объяснения на засекреченном заседании прездентской спецкомиссии в Вашингтоне, и резюме ее было таково: корабли и самолеты Четвертой антарктической экспедиции подверглись нападению... странных "летающих тарелок", которые "...выныривали из-под воды, и двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон". 

Аппараты признали новыми немецкими технологиями. 

Немецкими ли? Не секрет, что их дискообразный вертолёт Фокке-Вульф.500 Курта Танка 
Был полностью спроектирован, но так и не был испытан, должен был серийно выпускаться с 1946 года. Этот вертолёт был самой последней нацисткой моделью. Это известно официально, тогда зачем выпускать немцам его, если они обладают супертарелками которые намного сильнее и мощнее любого оружия того времени? Это первый аргумент. Второй: критерии самого лучшего оружия сила и скорость. До сих пор самые скоростные летательные аппараты острые и обтекаемые (по примеру снайперской пули), нам об этом говорит природа. Возьмем, к примеру, дельфинов или акул. Их форма их скорость. Если немцы преодолели эти препятствия и нашли новый способ построения аппаратов, они разве создадут смертоносный, но неуклюжий Фокке-Вульф.500 ? Это сильнейший вертолёт. Но только вертолёт. 

Ещё можно добавить, что погружение летательного аппарата под воду по сей день остаётся лишь фантазией Яна Флеменга (автора Джеймса Бонда) и создателей Фантомаса. А чтоб и скорость его высока была при форме тарелкообразной, да и сила сокрушительная это, надеюсь, не в скором будущем мы увидим. 

Можно предположить, что немцы не имели отношения к этим аппаратам, а Антарктида - это место где может прятаться иной разум и оставаться незамеченным. Или же то, что немцы напрямую связанны с тем разумом. Ведь известно, что нацистские организации, типа Аненербе и Туле занимались сбором информации об аномальных явлениях, принимали участие в проектах над созданием сверхчеловека , совершали экспедиции на Тибет и даже совершили поход против грааля (который якобы увенчался успехом). Если им удалось установить контакт с внеземными цивилизациями, это возможно, объясняет некоторые аспекты в этой теме. Но тогда ещё раз доказывает, что не немцы достигли высочайшего уровня в аэродинамике и построении летательных аппаратов. Далее можно развить - американцы, вернувшиеся, с Земли Королевы мод решили тоже наладить контакт с иным разумом, тем более зная их месторасположение. Это может объяснить некоторые теории по поводу того, что Америка имеет связь с представителями высшего разума. 



Уткин Олег 



Прислал: Олег Уткин nikotin@bk.ru 28.10.2004

 Источник: aspidov.nm.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru