ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Самое большое насекомое в мире веками скрывалось от человека. Фото

НОВОСТИ СМИ

Гравитация и НЛО: Один простой ответ на сотни непростых вопросов

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
12.11.2004 228

Анистратенко Леонид Анатольевич - удивительно разносторонний человек. Ученый, изобретатель, предприниматель, журналист - вот далеко непол-ный перечень его профессий, Со школьных лет имел тягу к точным наукам, был золотым медалистом, о Киевском институте инженеров гражданской авиа-ции являлся ленинским стипен-диатом, там же защитил дис-сертацию в области физики твердого тела. Работал в авиа-ции, в академическом институ-те. Создал и возглавляет фирму новых технологий "Гравитон" в Калининграде. С 1992 года из-дает одноименную газету. 

С Леонидом Анатольевичем я по-знакомился в Петербурге, куда он приехал на выставку, посвященную деревообрабатывающим технологи-ям. Дело в там, что Анистратенко не только является автором ряда изоб-ретений, но и генеральным директо-ром предприятия, которое выпускает оборудование для деревообработки. Еще более десяти лет назад он ни стал дожидаться, когда инвесторы обратят внимание на его разработки, и создал собственное производство. Тогда фирма выпустила первый ленточнопильный станок, сейчас она вы-пускает уже станки пятого поколения, и ее считают законодателем мод в лесопилении, не только в России, но и за рубежом. Практически вся про-дукция фирмы - это собственные разработки, многие из которых за-щищены патентами РФ. 
Однако при встрече разговор за-шел о другом. Леонид Анатольевич 
продолжает научные изыскания, свя-занные с проблемами гравитации. В круг интересов автора входят поиски доказательств единства микро- и ма-кромира, связи гравитации с таинст-венными загадками природы. Ре-зультатом его научной работы стало открытие, ни много ни мало, закона, противоположного закону всемирно-го тяготения. Анистратенко считает, что все тела в мире не притягивают-ся, а отталкиваются! Эго открытие было не плодом размышлений, а ре-зультатом многолетних теоретичес-ких изысканий и экспериментов. 
А началось все 3 сентября 1987 года. В этот день ученый совет Ин-ститута механики металлополимерных систем Академии наук тогда еще Белорусской ССР заседал более пя-ти часов. От обычного заседания он отличался количеством присутствую-щих - более 60 человек - и темой на-учного доклада "О физической при-роде гравитации и ее основных осо-бенностях". Перерывы отличались от заседаний только более бурным об-суждением, а после официального закрытия все продолжалось до глубокой ночи. 
Обсуждаемые на заседании но-вые представления о гравитации и ее физической природе взбудоражили весь институт, а работавший тогда заместителем директора по научной работе доктор технических наук, про-фессор Ю.М. Плескачевский, актив-ный приверженец новых идей, завел после этого на докладчика "досье", в хорошем смысле этого слова. 
Если вспомнить историю, то в древности люди представляли Зем-лю плоской - это было очевидно. По-нятно, что, имея подобное представ-ление, люди были лишены многого из того, что они получили, когда при-шло понимание, что Земля, на самом деле, круглая. Еще более существен-ный скачок произошел, когда выяс-нилось, что не Солнце вращается во-круг Земли, что тоже было очевид-ным, а совсем наоборот - Земля вра-щается вокруг Солнца. Без этого ре-волюционного переворота в миро-воззрении вряд ли была бы возмож-на, например, космонавтика, и, как следствие, спутниковая связь, телевидение, новые материалы и т.д. ТОГ да можно себе представить, насколь-ко изменятся возможности человека, если выясниться, что миром правит не закон всемирного тяготения, а за-кон всемирного отталкивания. 
Со школьных лет мы усвоили, что Земля и Луна, как и любые космиче-ские тела, притягиваются. Так же притягиваются и составляющие пла-нету части и частицы, вплоть до ато-мов. Но в чем физический смысл гра-витации, что заставляет их притяги-ваться? Занимаясь научной работой в области физики твердого тела, Анистратенко проводил многочис-ленные расчеты на компьютере по определению сил взаимодействия атомов. Уточнялись формулы, расче-тов, перепроверялись программы, велись консультации с научными специалистами академических ин-ститутов математики, а результат и выводы оставались неизменными: атомы, а соответственно и небесные тела, из них состоящие, отталкива-ются, а не притягиваются. 
Тогда Леониду Анатольевичу ни-чего не оставалось делать, как оста-новить работу над докторской дис-сертацией с традиционными взгляда-ми на межатомные взаимодействия и, чтобы не грешить против истины, пойти на пересмотр закона тяготения Ньютона, прекрасно понимая, что его взгляды бурных аплодисментов не вызовут. Я не буду углубляться в те-оретическую часть открытия Анист-ратенко, а лишь расскажу, какие воз-можности открывает новое видение на природу гравитации. 
Вы помните сообщение из горо-да Сасово Рязанской области, где неизвестно каким образом на его ок-раине образовалась воронка диамет-ром около 30 метров и глубиной по-рядка трех метров? Каких только объяснений, в том числе самых экзо-тических, не предложили исследова-тели. Но каждое объяснение не сни-мало вопросы, а добавляло новые. Версия Леонида Анатольевича, основанная на его взглядах на гравитацию, очень проста и убедительна. 
Она отвечает на сотни загадок, которые веками оставались неразга-данными. Как возникли рисунки в пу-стыне Паска? Кто оставляет таинст-венные круги на полях? Почему вы-мерли динозавры? Как строились ги-гантские пирамиды? Куда исчезают самолеты и корабли в Бермудском (и не только) треугольнике? Анистратенко может ответить на все эти во-просы, потому что физическая при-рода всех этих явлений одна, а во-просы оставались безответными из-за неверного представления о при-роде гравитации. 
С физической, математической и философской точек зрения Леонид Анатольевич доказал, что отталкива-ние в природе первично и законо-мерно, а ньютоновское притяжение - лишь кажущееся явление, как раньше казалось, что Солнце вращается во-круг Земли. На основании новых представлений он объяснил многие парадоксы в Солнечной системе и во Вселенной, с новых позиций рассмо-трел физический вакуум и торсион-ные поля. 
Особенно охотно Леонид Анато-льевич рассказывает, какие перспек-тивы перед человечеством открыва-ют новые знания. Как в свое время нас удивляли беспроводное радио и мобиль-ные телефоны, так нас поразит в недалеком бу-дущем беспроводная передача электроэнергии. 
Познав природу миллионнократного усиления гравитационного сигнала неопознанными летающими объектами, мы, по аналогии, сможем усиливать сигналы мозга, передавая соответствующие управляющие ко-манды. Ведь сегодня мозг делает то же самое. Мы, например, при управ-лении автомобилем, не задумываясь делаем фантастическую работу по ежесекундному анализу дорожной ситуации, и из миллионов меняю-щихся вариантов выбираем одно ре-шение и через команду мышцам уп-равляем автомобилем. 


Мы освоим безынерционную сис-тему мира и научимся получать энер-гию из космоса. Устройства с коэф-фициентом полезного действия более 100 процентов станут привычными, а полеты с мгновенным набором скоро-сти и торможением дополнят парк инерционной техники сегодняшнего дня. Космические корабли будут с легкостью преодолевать силу грави-тации. И для этого не обязательно развивать космические скорости и ог-раничивать вес; наоборот, чем он бу-дет больше, тем легче будет подъем. 
Сверхпроводимость обретет жизнь при плюсовых температурах, а плазма освоится если не в минусо-вом диапазоне, то в температурах близких к нулю. Мгновенные импульсно-ударные излучения и воз-действия приведут к созданию уни-кальных материалов и сплавов. Уди-вительные открытия ожидают нас и в нанотехнологии. 
"Это будет уже в недалеком буду-щем, - говорит Леонид Анатольевич, - а сегодня необходимо проанализи-ровать работоспособность новой ги-потезы о гравитации в различных об-ластях естествознания и безотлага-тельно приступить к изучению фено-мена НЛО, чтобы избежать новых "чернобылей" и "курсков", потерь межпланетных станций и, в конечном итоге, человеческих жизней, как в ко-смосе, так и на Земле". 

Евгений Голомолзин. 

Результаты научных изысканий отражены в книге Л.А.Анистратенко 
"ГРАВИТАЦИЯ И НЛО: Один простой ответ на сотни непростых вопросов" 

Сенсационные выводы о первичности отталкивания тел во Вселенной - это не фантазия автора, а обоснованные результаты исследований, в том числе и расчетов на компьютере. Кажущееся притяжение Ньютон ввел в свой "закон", повторив тем самым ошибку Птолемея по отношению движения Солнца вокруг Земли. Ошибка Ньютона завела науку в тупик, и не случайно большинство открытий в космосе - это не закономерности, а новые загадки. На Земле и вокруг нее головоломок не меньше. Чего стоят одни только нами неопознанные летающие объекты (НЛО)? Не говоря уже о заброшенных цивилизациях, кругах на полях, убийствах ЖИВОТНЫХ… 

Прислал: Graviton (Kaliningrad, Russia) sales@graviton.ru 11.11.2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru