Гадание по морщинам

Ни у одного живого существа нет столько мимических мышц, как у человека. Представительницы человеческого рода тратят порой неимоверные усилия, чтобы избавиться от остаточных явлений "мимической деятельности" или, проще говоря, морщин. И не зря это делают. По обилию и местоположению морщинок можно как по книге прочитать все особенности характера их обладательницы. Хотите попробовать? 

Если вы человек радостный и любите посмеяться от души, то и морщинки у вас появятся в местах вполне определённых - в уголках глаз и рта. 

Впрочем, радиальные морщинки вокруг глаз (т. н. "гусиные лапки") свидетельствуют и о том, что вы частенько щуритесь, что-либо рассматривая. Если со зрением у вас всё в порядке, то, скорее всего, вы человек любопытный и внимательный, обращающий внимание на мелкие детали, дотошный и возможно даже подозрительный. 

Если радиальные морщинки закладываются вокруг рта, как лучи, то вы, видимо, слишком стеснительны. Такие морщинки бывают у людей, которые боятся всего в жизни и испытывают сильную необходимость чувствовать себя под защитой. 

У стеснительных людей нередко встречается глубокая вертикальная морщина между бровей. Но чаще она свидетельствует о интеллигентности (читай, умственном труде) и вообще о склонности к размышлениям. В случае же, когда лоб низкий, это показывает, что человек озабочен проблемами, кажущимися для него неразрешимыми. 

А вот морщины, образующие маленькие горизонтальные линии над внешним краем бровей, говорят о вашей честности и преданности. Предусмотрительные и добродушные люди обычно "носят" морщины во весь лоб и без перерыва. Но если такие складки получаются за счет многочисленных маленьких горизонтальных морщин, то это означает неспособность завершать дела и склонность к сплетням. 

Разочарование обычно характеризуют морщинки, начинающиеся от ноздрей и заканчивающиеся около краев губ. Это самые типичные складки. Если к ним добавляются морщинки, начинающиеся от наружных краев глаз, значит, человек находится на границе своих возможностей, а если морщины продолжаются и ниже рта, то это говорит и о физических страданиях. 

В случае повышенной тревоги и мандража всё лицо становится как бы "наморщенным", а над бровями появляются две угловатые морщины. 

У агрессивных людей над бровями закладываются две глубокие угловатые морщины, и угол более острый, чем в предыдущем случае. Рядом расположены аналогичные, более мелкие морщинки. 

При особой нервозности кроме угловатых морщин на лбу, появляются маленькие лучистые морщинки в углах глаз и направленные вниз морщинки в уголках рта. 

Люди же, которые всему удивляются, обыкновенно имеют маленькие горизонтальные морщины над глазами. 

Меньше всего морщин у людей ленивых, вялых и безразличных, не утруждающих себя проявлением эмоций. Мышцы их щек обычно ослаблены, поэтому в уголках рта образуется складка. 

Однако, не стоит жертвовать полнокровной жизнью ради какой-то пары морщинок возле глаз! 


10.11.2004

 Источник: www.iamik.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru