Загадочная гибель кур шокировала Чили

Загадочная гибель кур шокировала ЧилиНебольшой поселок Чимбаронго в 150 километрах к югу от столицы Чили - Сантьяго - стал сенсацией и в то же время шокировал страну. 

Несколько дней назад хозяйка птицефермы Мариа Гонсалес обнаружила всех своих кур погибшими, как будто кто-то высосал из них всю кровь. При этом ни одного признака увечья не было, утверждает хозяйка. 

По ее словам, несмотря на то, что ферму ночью охраняли собаки, "кто-то странный" неизвестным образом проник в курятник и перебил всех наседок и цыплят. Их тела были разбросаны по всей ферме в радиусе ста метров, в них не было ни единой капли крови, как будто ее высосали. Никаких следов в курятнике и проникновения посторонних через колючую проволоку не было. 

"Мы думаем, что это вернулся Чупакабра, - рассказала потерпевшая, намекнув на появление в местах мифического существа-вампира, который пьет кровь людей и животных. - Это уже случалось раньше. Нам всем страшно". 

В Чимбаронго уже происходили подобные происшествия, которые местные жители приписывают животным-чудищам. 

В мае 2000 года в чилийском городе Калама происходили похожие события с причинением увечий домашней скотине. Местные крестьяне тогда также сообщили о появлении Чупа-кабра и считали, что во всем виновато NASA - Национальное агентство США по аэронавтике, лаборатория которого находилась поблизости. Жители отнесли на счет генетических ошибок американских ученых появление мутантов-вампиров. 

09.11.2004

 Источник: www.korrespondent.net

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru