Close
2019-01-23 11:24:54

Инопланетян сослали на Колыму

05.11.2004 317

Над Магаданом заметили очередной НЛО 

Так, по словам очевидцев, над Магаданом кружили НЛО. 

Нашлось необычное объяснение, почему все минувшие выходные магаданцы страдали жуткими головными болями и видели во сне кошмары. Всему виной нашествие гуманоидов на Колыму. В воскресенье как минимум три жителя города наблюдали прилет «тарелочек». 

Пенсионер Виталий Туляков около семи часов утра отправился за сигаретами. Перед входом в магазин он случайно взглянул на небо. 

- Я просто остолбенел! - рассказывает Виталий Федорович. - В небе горели 6 странных звезды. Все выстроились в правильный круг и висели неподвижно. Размером были намного крупнее обычных звезд. 

Не поверив своим глазам, Виталий позвал проходившего мимо мужчину. Мужик подтвердил - это не похмельный «глюк», а реальный НЛО. На всякий случай они позвали продавщицу из магазина. Женщина развеяла все последние сомнения - в Магадан прилетели инопланетяне. Через час таинственные свечения исчезли. 

Похожее явление в том же месте в начале лета уже видели двое магаданцев - Сергей и Роман. 

- Сначала подумали, что это спутники или зонды, но они так двигаться не могут, - рассказал Роман. - Объекты парили над сопкой. Потом двинулись в сторону бухты Гертнера и скрылись. 

Виталию Тулякову лет 15 назад местные рыбаки на полном серьезе рассказывали, что и вовсе видели над бухтой Гертнера целый космический корабль инопланетян! Также магаданцы поговаривают, что якобы среди рассекреченных документов КГБ об НЛО было сообщение о странном явлении в Магадане в октябре 1988 года. И опять в том же месте - в бухте. В документах говорилось, что у многих очевидцев НЛО разболелась голова, а ночью им снились страшные сны. По слухам, сюжет у всех был одинаковым - Землю захватывают пришельцы, а базу «тарелочек» они сделали в Магадане. 


Вероника МИЛЕНТЬЕВА. («КП» - Магадан»). 
Коллаж Алексея ГАРИПОВА. 04 ноября 2004 г. 

Новости партнеров
Рекомендуем