"Щелкунчики" из Казани? Проверка дает отрицательный результат

24 октября "Казань-Космопоиск" проверил информацию, опубликованную в г."Мир зазеркалья" (Приложение к изданию "Мир новостей"), в статье "В Казани появилось привидение" журналиста Руслана Царева. В ней говорилось, что на казанской улице Муштари, в деревянном двухэтажном особняке, происходят странные явления (женские голоса по ночам, "щелкунчики", черное пятно, которое мечется и т.п.). Рассказывает рук.группы М.Петрова: "С целью проверки информации группа выехала в указанное место. Номер дома был неизвестен, но он сам был подробно описан. Как оказалось уже на месте, на небольшом расстоянии друг от друга, находится три дома по одной улице с подобными характеристиками. И только один угловой наиболее подходил под описание, имея лестницу на второй этаж. Мы расспросили мужчину, который как раз открывал дверь этого дома. Вопросы "в лоб", чтобы не испугать человека (а не водиться ли у вас "щелкунчики"), мы решили не задавать. Но удалось выяснить, что здесь нет жильцов, описанных в статье. Это был уже большой минус. Поэтому на адрес редакции был выслан уточняющий запрос, на который мы так и не получили ответа..." В случае неуточнения данных, вероятно, придется признать, что в газеты (в очередной раз уже) просочилась, увы, недостоверная информация... 

02.11.2004

 Источник: kosmopoisk.org

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru