Минералка в бутылках гораздо опаснее воды из-под крана

Минеральная вода в бутылках может быть опаснее обычной воды из-под крана. К такому неожиданному выводу пришел голландский ученый доктор Рокус Клонт. 

Доктор Клонт провел анализ образцов минеральной воды 68 различных марок из 16 стран мира. Он абсолютно уверен в правильности своих выводов. Образцы минералки ученый сравнивал с водой из водопровода и колодезной водой. 

"Минеральная вода в гораздо большей степени насыщена опасными бактериями и грибками. В ней гораздо больше патогенных микроорганизмов", - утверждает Клонт. Эти бактерии не очень опасны для физически здоровых людей, однако для людей с ослабленным иммунитетом они представляют серьезную опасность, сообщает Reuters. 

"Часто людям со слабым иммунитетом врачи предписывают пить только минеральную воду, предполагая, что она чище и безопаснее, но это не так", - говорит Клонт. 

"Утверждение, что минеральная вода в бутылках полезнее и безопаснее воды из-под крана, не соответствует действительности. В бутылках с минеральной водой, продающихся в супермаркетах, мы обнаружили высокий уровень бактериального загрязнения", - заключает Клонт. 

Ученый утверждает, что обнаружил болезнетворные бактерии и грибки в 40% проанализированных проб минеральной воды. 


03.11.2004

 Источник: news.pravda.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru