ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: Разметка Земли – кто автор?

НОВОСТИ СМИ

Контакт Энрико Кастильо, Аргентина. 1974 год

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
02.11.2004 35

«Директор Центра по изучению атмосферных явлений» инженер-электронщик Энрико Кастильо в интервью газете « El Tempo » заявил, что члены его группы и он сам входил в телепатические контакты с экипажем НЛО, а потом он якобы даже побывал на борту «тарелки». Мы приводим его рассказ без комментариев, ибо они здесь явно излишни: 

«Это началось в начале октября, когда двое работников Центра вступили в первые телепатические контакты с НЛО. В телепатическом послании нам говорили, что один корабль войдет в земную атмосферу и что его экипаж прибывает с особой миссией — осуществить контакты с людьми, подготовленными для принятия научных и технических знаний, чтобы поднять уровень человеческой расы. Мы очень серьезно отнеслись к этому и решили установить порядок продолжения телепатической связи. 

Мы узнали, что они наблюдают за нами и принялись готовить свой ментал. Для первого свидания они выбрали местечко возле Ла-Калера. Нас было 16 человек и среди нас царила атмосфера напряжения, нервозности и нетерпения. Была дождливая, очень холодная ночь. Мы прибыли в назначенное место и начали искать ментальный контакт. Медиум (одна женщина из Центра) добилась его после 20 минут концентрации всей группы. 

Послание сообщало, что сейчас же последует физический контакт и что нужно выбрать трех человек для посещения корабля. Имена назовут через 10 минут. Прошло еще больше времени, и медиум принял другое послание: "Отправляйтесь домой. Контакт отменен". 

Это вызвало у нас большое недовольство. Однако они дали нам указания, чтобы мы продолжали телепатические контакты, но поодиночке. Я не имел понятия, как это сделать, даже никогда не пытался. Тогда я принял особую меру — отключил электричество в доме, чтобы не звонил звонок и не волновалась моя собака, которая громко лает, когда кто-то приходит. Я заперся в комнате, чтобы сконцентрироваться, и контакт произошел точно в 12.20 дня. Мне продиктовали две страницы. Там говорилось, что контакт был прерван, потому что мы нарушили элементарные нормы поведения, создав поле несогласия, т. к. все члены группы хотели попасть на корабль. 

Три дня спустя было получено другое послание в доме еще одного члена группы. До этого он никогда не входил в телепатический транс. 

Я думаю, что это они вошли в контакт со мной, а не я с ними. Стало известно, что именно я буду посетителем космического корабля и мне указали, что я должен буду делать. 

Принятие послания вызвало у меня ужасную головную боль, что-то вроде шока. У меня упала температура, я почувствовал, что задыхаюсь. Парализовались руки и онемели губы. Один из членов группы, очень известный в Боготе врач, смерил температуру, измерил давление и сказал, что сердце у меня в порядке. Он объяснил, что это вызвано трансом, к которому я не привык. 

Послание сообщало, что все готовится для передачи человеку некоторых знаний, которые будут полезны для человечества. Но я не уполномочен ими сказать больше об их уроках. Сейчас члены группы готовятся к поездке в Перу и Таманако, где есть определенные вещи, которые очень нужны и нужно их срочно достать. Они относятся к особому типу знаний, необходимых для понимания многих вещей, которые сегодня нам неведомы, и для того, чтобы преодолеть барьер отставания, все еще характерный для многих частей мира. 

Нам дали понять, что человек должен готовиться к очень важным событиям, которые изменят нашу цивилизацию, и что не только их корабли прибывают на Землю, но также со всей Вселенной. 

Они нам сказали, что прилетели из созвездия Плеяд. Это я могу утверждать с полной уверенностью. Мы узнали, что это они принесли знания и уроки инкам 15 тыс. лет тому назад. Среди нас также есть пришельцы с Андромеды. 

27 октября был сделан последний контакт перед личной встречей. В тот день мне дали возможность увидеть корабль. Меня перевели в форму, которую я назвал бы четвертым измерением, нечто похожее на астральное путешествие. Я мог увидеть точное место, где нужно было найти один предмет, посредством которого засекут мое местоположение в определенный момент. Они положили его на камень возле деревьев и показали мне одну лагуну и лес. 

Я выполнил все условия моих гостеприимных хозяев. Встреча произошла 3 ноября в 8 часов вечера. Я вышел из дома в 5 часов, потому что должен был еще сесть в автобус и потом пройти 5 км ., стараясь замести следы на случай, если кто-нибудь последует за мной. Я должен был сойти с автобуса перед дорогой в лес, который я видел в моем телепатическом путешествии, дойти до леса и взять там предмет, наподобие сферы, который я видел. Я совершил круг по лагуне, чувствовал себя очень одиноко и испытывал страх. Но в этот момент в Панаме, Кали и Боготе члены группы, знавшие о моем эксперименте, совершали большую работу ментального типа, сформировали огромную цепочку, по которой передавали мощнейшую энергию, которая мне очень помогла. 

Вдруг я увидел их над головой выше деревьев. Они остановились на мгновенье и затем сделали несколько кругов. Температура атмосферы незаметно изменилась и я почувствовал ужасный удушающий жар. Я стал задыхаться. Но жара и проявление паники, которые у меня были вначале, исчезли, почему-то я увидел реальность этого и что корабли здесь. Потом аппараты остановились на некоторой высоте. Один из них испустил два снопа света на землю. По каждому снопу спустилась какая-то сфера, прозрачная капля света. В каждой из них находился астронавт в скафандре. Медленно с опущенными прижатыми руками они спустились на землю, как луч прожектора. Они осели на землю. Как только они спустились, они направились ко мне и "капли света" исчезли. Они позвали меня. Один из них сказал: "Брат". Другой позвал меня по имени. Я приветствовал их с легким недоверием и страхом. "Ты боишься". Я сказал, что да. Это был телепатический разговор. Мне сказали: "Подожди минутку" — и еще — "Если тебе страшно, то молчи. С тобой ничего не случится". 

Они такие же как и мы, что касается физического облика, но черты лица несколько иные. Один из них снова позвал меня по имени и сказал, чтобы я встал под один из снопов света, которые они опять стали испускать. Они взяли меня под руки и сказали: "Опусти руки". Я опустил, стал жестким и почувствовал, что поднимаюсь. 

Я вошел затем в комнату с большими круглыми окнами, на вид из стекла, но я не мог увидеть сквозь них, что творится снаружи. Вдруг из нескольких точек зала вышел какой-то дым и туман, очень разряженный. Он имел приятный запах и это длилось несколько мгновений. Я различил запах лимона. Мне объяснили, что это средство от бактерий, которые прибыли со мной и могли заразить корабль. 



Меня провели в другой салон, где имелось 12 маленьких прозрачных стульев, как будто из пластика или кристалла, расположенных вокруг круглого стола из такого же материала. На столе ничего не было. Мне сказали, чтобы я садился и начал разговор. Появилась еще одна личность, которая сердечно приветствовала меня. Он протянул мне руку, причем кисть располагалась горизонтально, и мы поздоровались. Уже все были без скафандров. Они были очень похожи друг на друга, напоминали серийное производство. 

Губы очень тонкие, их почти нет совсем. Нос острый, с прямым углом у основания. Скулы и все прочее - вполне нормальное. Они как мы. Волосы светлые, русые, рост в среднем — 1 м .75 см. Они используют что-то наподобие костюма, который превосходно прилегает к телу и похоже, что он нарисован на коже. Я могу также заметить, что у них очень правильные совершенные уши, как у фарфоровых куколок. Глаза голубые, взгляд серьезный, пожалуй, как у людей нордического типа. Ни бороды, ни усов нет, Цвет кожи розовый, сама кожа гладкая и ровная. 

Вошел четвертый персонаж и начался диалог. Они сказали мне, что прибыли на нашу планету с одной очень специфической миссией. 

Еще в 24 странах в это время проводится такие же контакты. Они прибывают с особой задачей — они "миссионеры Космоса". Они несут миссию помощи человечеству, человеческой расе и не только на Земле, но и на бесконечном множестве других планет. 

Один вопрос чрезвычайно взволновал меня. Я спросил их, сколько времени затратили они на путешествие к Земле? Двое из них широко улыбнулись, и я мог увидеть, что они имеют превосходные зубы. Мне сказали, что миллионы лет. "Когда мы начали полет, у Вас даже еще не было условий для жизни животных". 

Я сказал им, что это невозможно - жить столько времени, а они ответили: "Мы путешествуем во времени-пространстве". Тогда я вспомнил теорию относительности Альберта Эйнштейна, согласно которой, когда человек путешествует со скоростью света, время останавливается и он становится бессмертным. На меня произвело впечатление, что эти чудесные существа уже добились этого и не знают смерти. Это, естественно, мое личное мнение, они не говорили так. 

Выход из корабля был осуществлен в той же форме, как я и вошел. Они одели скафандры, поставили меня на платформу, снова вышел сноп света и я спустился на то же место, где начался эксперимент". 

Уфонавигатор 9,2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru