ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Мир этот спасет Россия!

НОВОСТИ СМИ

02.11.2004 64

Все знают, что Московский метрополитен славится своей архитектурой и историей. Немногие "подземки" мира могут похвастаться такими украшениями и такими скульптурами, как московская. Но подчас в "искусстве метрополитена" находится что-то действительно необычайное, что-то намного более удивительное, чем качественно выложенная мозаика или красивая лепнина.

Тайны московского метроТак, несколько лет назад обнаружилось, что на станции "Перово" изображены апокалиптичные животные, те самые, о которых сказано в "Апокалипсисе Иоанна Богослова", а станция "Площадь Ильича" давно уже известна как массовое захоронение древних, живших миллиарды лет назад, моллюсков. Они видны буквально на каждой колоне этой станции. Кроме того, по многочисленным слухам, в метро живут огромные, размером с собаку, крысы, белые слепые насекомые, а рядом со станциями плещутся подземные озера. И вот теперь к этим "подземным чудесам" прибавилось еще одно.

На станции "Киевская Кольцевая", которая была открыта в далеком 1954 году, есть мозаика под названием "Борьба за советскую власть на Украине". На ней в самом углу изображен человек, сидящий за ноутбуком и разговаривающий по мобильному телефону. В руке этот человек, видимо, держит карманный персональный компьютер.

Что это такое – "причуда природы" или пророческое прозрение – неизвестно. И вряд ли когда-либо будет известно. Что, впрочем, не мешает строить догадки относительно "советского пользователя ноутбука".

Так, эксперты "Нового Региона", принимая во внимание современные реалии – выборы на Украине и участие в этих выборах российских политтехнологов и президента Путина, - предположили, что автор панно попытался изобразить некоего политического консультанта будущего, прообраз "пиарщика-москаля" XXI века, одного из тех, кто сегодня кует победу господина Януковича в глубоком украинском тылу



Однако причину, по которой москвичи раньше не обращали внимания на этот фрагмент панно, объяснить не просто. Скорее всего, говорит эксперт "НР" Андрей Латынин, профессии политтехнолога в общепринятом понимании этого слова еще не существовало. Ноутбуки, мобильники и карманные компьютеры, передает "Новый регион", также еще не получили распространения.

И только теперь, в эпоху "всеобщей компьютеризации", мы видим то, что было скрыто от советских граждан. И кто знает, что увидят на этой картине люди XXIII века?

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru