НЛО облюбовали Вологодскую область

Вологда 

1970 год – 8-летний ребенок похищен пришельцами. 
28 января 2003 года. Светящийся объект, напоминающий «ракетку для бадминтона». 
20 февраля 2003 года. Необычный светящийся объект ярко-желтого цвета в центре города. 

Харовск 

24 апреля 1989 года. Двое женщин видели НЛО и четырех пришельцев. 
26 мая 1989 года. Замдиректора местной школы видел НЛО, «похожее на гриб». 
6 июня 1989 года. В районе деревни Конанцево приземлилась целая «эскадрилья» НЛО. Дети видели приземление «тарелки» и настоящего пришельца. 
Июнь 1989 года. В небе замечен четырехгранный серебристый объект. В лесу найдена непонятная металлическая конструкция в форме гриба. 

Вытегра 

Сентябрь 2003 года. «Огненный шар» на Северо-западе Вытегорского района. 

Верховажье 

1978 год. Двое охотников видели корабль пришельцев конусообразной формы. 

Белозерск 

1069 год. В белое озеро упал «огненный шар». 

Белое озеро 

1968 год. Падение НЛО, а затем его взлет из под воды. Тонны разбросанной земли убирали 120 экскаваторов. 

Череповец 

Красноармейская площадь возле вокзала – в этом месте происходит больше всего аномальных явлений в Вологодской области. Уфологи считают, что здесь находится вход в параллельный мир. 

Вологжанин побывал в плену у пришельцев 

Очевидец Василий Смирнов, Вологда: 

- Мне тогда было восемь лет. До сих пор не могу объяснить, почему тогда пошел в другую от дома сторону. Вдруг понял, вижу себя со стороны, иду в луче мягкого желтого света. Он медленно погас. Дальше все вспоминается туманно. До сих пор не помню, как очутился дома. Утром мама рассказала, что пришел я поздно вечером, усталый и отрешенный. 
Потом я вспомнил, как оказался в замкнутом пространстве. С глухим хлопком закрылась прозрачная дверь. Я находился внутри прозрачного купола, и огни ночного города проваливались вниз. Все вокруг меня имело вид отшлифованного металла. Блестящие трубки разных размеров располагались вертикально. Я испытал нечто схожее с состоянием невесомости. Мне что-то шептал незнакомый голос, но ощущения присутствия рядом человека у меня не было. 

Звездолет маневрировал над верховажскими лесами 

Очевидец Владимир Шаров, Рига: 

- Я охотился на медведя ночью в Верховажском районе Вологодской области. Ночь была лунная, звездная, я лежал в куче овсяной соломы и наблюдал край некошеного овса. Чуть выше горизонта я заметил объект, движущийся строго с юга на север и испускающий длинный шлейф каких-то газов, вроде выхлопа из сопла турбины. Он поворачивался, как бы ощупывая местность. Объект проходил немного впереди меня и был очень хорошо виден. Он был такого цвета, как военные корабли. Очень хорошо видны были окна квадратной формы с матовым свечением и в окнах были предметы, похожие на перископы. Невдалеке от меня мой товарищ видел то же самое. 



Инопланетяне высадились в Харовском районе 

Очевидцы А. Д. Головацкая и Т.В. Головацкая: 

- Аппарат был длиной около 12 метров. Он как бы осветился изнутри, и мы увидели четырех пришельцев. Двое из них вышли из машины и куда-то побежали. Они были очень высокого роста, метра два. Голова у них была, рук мы не видели, ноги длинные, пропорциональные телу, но очень тонкие. 

В Череповце открылась дверь в параллельные миры 

Уфолог Игорь Манушин: 

- Аномальная зона (возможно, вход в параллельный мир) находится в Череповце неподалеку от железнодорожного вокзала. Психически здоровые люди, попадая туда, вместо района "хрущевок" видят субтропическую растительность. В этом районе известно несколько квартир, где буйствует полтергейст, проявляются аномальные сущности. 

Антон Черный 29 октября 2004

 Источник: vologda.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru