Об обшивку МКС ударился непонятный предмет.

  По сообщению членов экипажа Международной космической станции, они услышали короткий звук, "похожий на то, как будто что-то ударилось об обшивку корабля". Американский астронавт Майк Фоул сообщил в Центр управления полетом NASA, что удар пришелся по модулю, в котором находится спальня экипажа, кухня и туалет. "Звук длился примерно секунду. Это было как удар или что-то такое", - отметил астронавт. Российский космонавт Александр Калери также сообщил, что слышал шум. По его словам, это произошло накануне примерно в 11:00 мск, когда экипаж заканчивал завтрак. Каких-либо нарушений в работе бортовых систем МКС после удара зафиксировано не было. После этого происшествия члены экипажа с помощью видеокамеры на манипуляторе обследовали область обшивки, куда, судя по звуку, пришелся удар, однако каких-либо повреждений не обнаружили. Полет продолжается в штатном режиме. М.Фоул и А.Калери планируют отпраздновать День благодарения облегченным графиком работы, а также праздничным меню, включающим индейку и курицу с рисом, заключает издание.


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru