ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Война - IV "Звездные врата" для Саддама.

Интересные новости / Тайны и загадки истории
24.11.2003 79

Aктивные боевые действия в Ираке давно сошли на нет, стадия военных операций плавно перетекла к партизанским вылазкам и террористическим актам. Диктатор скрылся в песках Междуречья,Война - IV бомбардирует бывших подданных видеопосланиями и, возможно, координирует террористическую деятельность из подполья( ? ). Набранные в спешном порядке местные "специалисты" сгруппированы оккупационным режимом в подобие правительства и выказывают полную беспомощность в управлении и восстановлении хоть какого-нибудь подобия порядка. Их квалификация явно лежит в другой плоскости - нахождение долгие годы при тоталитарной власти отточило до совершенства умение людей обворовывать собственное государство и собственный народ. Споры на данную тему абсолютно неуместны: у себя на родине, при власти любого уровня мы видим точно такой же "продукт" развитого социализма.

Западная Европа и Россия не спешат помогать выпутаться янки из дерьма, в которое они сами себя окунули. "Друг Владимир" на словах сочувствует "другу Джорджу" и обещает некую поддержку. Однако, совместно с Жаком и Герхардом держит большую фигу в кармане, что совершенно справедливо. Сам нагадил - сам и отмывайся.

Разумеется, американцы сознавали, на что шли. Относительно давний опыт Вьетнама, нынешние уроки Афганистана и Чечни и перманентные кошмары Ближнего Востока недвусмысленно показывали, что бывает, когда население категорически не поддерживает вторгшихся извне. В такой ситуации победа добывается только войной на тотальное уничтожение противника (то есть, всего населения подвергшейся агрессии страны), что напрочь лишено всякого смысла.

Нижеизложенная версия причин, побудивших американцев развязать "немаленькую" и "непобедоносную" войну является лишь очередной версией и не претендует на безоговорочное признание. Эту гипотезу выдвинул доктор философии Майкл Салла (Michael E. Salla), известный исследователь проблем возникновения этнических конфликтов, автор четырех монографий и 76-и статей на данную тему ().

Итак, начало 80-х годов. Ирак ведет активное строительство военных объектов, сооружает подземные бункеры и спешно роет котлованы для заводов по производству химического и бактериологического оружия. Перелопачивая тысячи тонн древней земли, земли, на которой и зародилась современная цивилизация военные строители натыкаются на остатки (а, может быть, и не остатки) таинственных механизмов, впоследствии идентифицированных, как площадки телепортации. Эти гипотетические устройства для мгновенного перемещения материальных тел из одной точки в другую более известны под названием "Звездные врата". Они были оставлены аннунаками, древними богами Шумера, пришельцами с планеты Нибиру. Этот космический объект имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту, его период обращения вокруг Солнца составляет порядка 3600 лет. Телепортал был оставлен аннунаками во время предыдущего посещения ими Земли и будет использован ими для очередного проникновения на Землю. Поскольку Нибиру приближается (срок рокового схождения планет определялся как середина 2003 года), необходимо срочно предпринять какие-то действия для недопущения аннунаков на нашу планету. Звучит, конечно, фантастически и малоубедительно.

Далее. Д-р Салла считает, что Россия (Советский Союз), Германия и Франция знали о находках Саддама и активно помогали ему в проведении археологических исследований. Иракский диктатор стремился заполучить инопланетные технологии, изучая с помощью европейцев найденное. Причем, оставленная обитателями Нибиру около 1700 года до Рождества Христова аппаратура намного сложнее и совершеннее всего, что имеют Соединенные Штаты от "серых" в Зоне 51.

Так где же могут находиться "Звездные врата"? Этих районов, по мнению исследователей проблемы, не менее четырех. Обозреватель UFO ROUNDUP Махмуд эль Даваньяхи считает, что это может быть древний склеп, тайник, под зиккуратом (многоступенчатое культовое сооружение, один из известнейших зиккуратов современной постройки - Мавзолей В.И. Ленина на Красной площади) Дар-Каригалзу неподалеку от Багдада. Внимание привлекает также древняя крепость к северу от Мосула, рядом с городком Зарзи. Таким районом можно считать и "темный зиккурат" в долине реки Малый Зеб, центр древнего шумерского колдовства и магии. Наконец, подземная база в трех километрах от Тикрита, построенаая по слухам самими пришельцами из разбившегося в 1998 году над Ираком НЛО. Собственно, пришельцы (другие, не "серые") и явились для того, чтобы восстановить телепортал и подготовить прибытие основного потока аннунаков на Землю.

Версия Доктора Скалла сводится к двум основным моментам.
Первое: не дать Саддаму Хусейну овладеть инопланетными тайнами и создать немыслимые для современного уровня развития земной науки военные "игрушки". От себя добавим, что многочисленные инспекции МАГАТЭ в Ирак были вызваны не столько ядерными угрозами со стороны тоталитарного режима, сколько необходимостью получить хотя бы косвенные свидетельства о проводившихся у Саддама исследовательских работах по изучению Неземного.
Второе: Соединенные Штаты стремились овладеть "Звездными вратами", дабы перекрыть доступ обитателей Нибиру на Землю. Разумеется, проще завалить вход в гнездо, нежели беспорядочно отбиваться от внезапно появившейся невесть откуда саранчи! Опять же, наверняка инициаторами вторжения в Ирак являлись "серые" - конкуренция на галактических просторах ничем не отличается от соперничества между державами на Земле.

Следует заметить, что данные теоретические построения основаны исключительно на догадках, домыслах, скудных и противоречивых слухах и сомнительных фактах. Однако, для сомневающихся вспомним хорошую пословицу "Дыма без огня не бывает". Ведь не гуляют же толки подобного рода вокруг Афганистана или Косово!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 Источник: www.american.edu

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru