Лунный ребенок.

 

 Доктор Ричард Калл утверждает, что в 1969 году астронавты "Apollo-11" привезли с Луны кусок скалы, в которой находился человеческий плод. Более 24 лет НАСА строго скрывало эту информацию, пока один из лаборантов не похитил экспонат и не дал его исследовать южно-африканскому геологу. Последние шесть лет доктор Калл изучал скалу с плодом в своей лаборатории в Дурбане. Ученый определил, что возраст организма насчитывает приблизительно 200 тысяч лет, плод - женского рода, а параметры мозга доказывают, что взрослое существо могло бы быть гораздо разумнее современных землян.

   Доктор Калл говорит, что результаты многих исследований однозначно подтверждают, что инопланетяне, кем бы они ни были, способны перемещаться во времени. 200 тысяч лет назад они посетили нашу планету и Луну. Найденный плод также является доказательством скрещивания человеческой расы с внеземной. Доктор Калл задумывается и над тем, какие еще сенсации скрывают от общественности НАСА и правительства различных стран.

   Результаты исследований доктора Калла заинтересовали уфологов, которые распространяют данную информацию через Интернет с рисунком "лунного ребенка".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru