ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Очнуться с имплантатом в теле.

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
17.11.2003 58

 ... После рентгеновского анализа берцовой кости правой ноги в местной поликлинике Алана срочно направили в Корнуэлльский госпиталь военной хирургии, где опытные хирурги четыре часа делали ему сложнейшую операцию по извлечению... имплантата совершенно необычного назначения, вживленного пришельцами в костную ткань в 1998 году...

   Таким подзаголовком английский научно-популярный журнал "Focus" открыл очередной материал, касающийся имплантирования инопланетянами объектов неизвестного назначения людям разных стран. "Других объяснений у меня нет и быть не может!" - категорически заявил главный хирург военного госпиталя в Корнуэлле сэр Седрик Джонстон, полковник медицины Королевских ВВС Британии (esoreiter.ru).

   ...Алан Буч, 37-летний железнодорожный диспетчер, в июле 1998 года рыбача на уединенном озере, ни с того ни с сего потерял сознание, наблюдая за поплавками. Очнулся он уже близко к сумеркам. "Надо же, проспал всю рыбалку",- чертыхался незадачливый рыболов, сматывая снасти. Собравшись, он направился к машине, стоявшей неподалеку, и вдруг его правую ногу пронзила боль - будто кольнули длинной иглой. Боль быстро прошла, но неприятный зуд внутри бедра остался. "Как будто какие-то мелкие грызуны несильно, но чувствительно вцепились в кость и не отпускают", - пожаловался на другой день Алан врачу в своей клинике. На наружной стороне бедра появился десятисантиметровый тончайший шрам, которого ранее он никогда не замечал. Хирург сделал рентгеновские снимки и с удивлением обнаружил на берцовой кости непонятный предмет (!) эллипсовидной формы размером около 2 сантиметров. При компьютерном увеличении снимка хирург Патрик Джо поразился увиденному еще больше и вместе со снимками направил пациента в вышеназванный госпиталь, где нейрохирурги и произвели сложную операцию. Извлеченный предмет - из металла неизвестного вида, 21 миллиметр длиной и четыре миллиметр шириной был вживлен в кость на два миллиметра в глубину. Назначение его совершенно непонятно. Даже находясь в руках, он оставался на ощупь холодным. Мастера-хирурги передали этот предмет в экспериментальную лабораторию ВВС (база Корнуэлл), пациента через неделю выписали. Кстати, эксперты лаборатории смогли установить лишь то, что в предмете-имплантате присутствуют вольфрам и висмут; радиоуглеродное облучение ничего не показало, а сам предмет, погруженный в стакан со спиртом, всплыл на два сантиметра от дна и завис в жидкости. Где он находится сейчас - неизвестно, ответ на этот запрос не получен.

   ...В 1993 году англичанка Мари Филд обратилась к врачам по поводу неожиданно возникшей страшной боли у самого основания черепа. По словам 25-летней пациентки, боль была длительная и тупая, изматывающая до того, что бедняжка теряла сознание. Рентген обнаружил искусственный объект у основания верхнего позвонка. Девушка согласилась на операцию, и хирурги извлекли треугольный маленький предмет из черного металла или пластика. Исследования показали, что этот имплантат, в составе покрытия которого обнаружены редкоземельные металлы Венеции и силициум, служил чем-то вроде "маячка", а в темноте одна из его вершин светилась бордовым светом, при этом оставаясь совершенно холодной. Сейчас этой предмет находится в научной лаборатории Королевской академии наук. Кто мог вживить этот предмет в затылок молодой женщины и с какой целью - это одна из многочисленных загадок, относящихся к теме инопланетян.

   ...27 февраля 2000 года в центральную клинику Манилы (Филиппины) обратилась 23-летняя Нина Манола по поводу периодической боли в области нижней части правой стороны грудины. В результате обследования пациентки УЗИ показало наличие под нижним ребром постороннего предмета в виде пустой полусферы (вроде разрезанного пополам шарика для пинг-понга). Объект настолько прочно врос в ткани, что манильские врачи отказались гарантировать успешный исход операции на клеточном уровне и предложили родителям отправить дочь а Израиль. Узнав из телепередачи о случившемся, свою помощь предложил хиллер Коу Донк (народный хирург, делающий операции одними руками, без инструментов). Девушка дала согласие, и 43-летний гений мануальной хирургии действительно совершил чудо: за двадцать с небольшим минут он извлек имплантат и остановил кровотечение. "Эта имплантированная неизвестно кем и с какой целью полусфера, сработанная из высочайшей твердости материала, имеет внутри наслоение величиной со спичечную головку, - комментирует находку профессор Манильского университета Джозеф Харди. - Мне она напоминает обратный дверной глазок. Эта штука очень глубоко вросла в организм девушки, очень странно, что она ничего не ощущала раньше. Кто мог это сделать? Каково назначение "глазка"? Судить не могу не берусь".

   Таких случаев уже в 2000 году зарегистрированы дeсятки. В области поэвоночника 3-летнего американца Боба Во хирурги обнаружили имплантат в виде толстой иглы с двумя тончайшими усиками на конце; после его удаления малыш проспал чуть ли не сутки, а проснувшись, начал рассказывать странные сны о каких-то существах зеленого цвета, ловивших его в парке и делавших ему больно (врачи считают, что это активизировалась подсознательная память).

   У 76-летнего Андреа Лопеса из провинции Андалусия неожиданно на ягодице появилась большая шишка, очень твердая на ощупь. Снимок показал наличие в тканях инородного тела сферической формы. Хирурги предложили удалить непонятный предмет и довольно быстро управились со своим делом. Они положили темного цвета шарик на блюдце и поднесли к глазам Лопеса, чтобы он мог сказать, что это такое. В этот момент шарик тихо взорвался с яркой вспышкой, оставив на почерневшем блюдце сотни крисалликов, которые были отправлены для экспертизы в Барселону. Сам пациент абсолютно ничего не мог сказать по поводу странного имплантата.

   В теле 4-месячного Kиерона Лускоиба из Дурбана (ЮАР) обнаружили имплантат, размером и формой напоминающий большую пулю. Родители в полнейшем недоумении по поводу происхождения этого предмета. Лучшие хирурги со всеми предосторожностями извлекли пулю и отправили ее в столичный университет, а несчастного младенца - на больничную койку, заживлять рану.

 

  

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru