НЛО во время катастрофы СУ-27.

Первого августа по Киевскому телеканалу каналу ICTV   демонстрировалась видеозапись (в медленной прокрутке) нашумевшей авиакатастрофы Су-27 на Львовском военно-гражданском аэродроме Скнылив в субботу, 27 июля сего (2002) года, в 12:45 местного времени. 

На видео в цифровом режиме медленного просмотра, наряду с птицами возле самолета, четко и ясно виден пролет беловатого объекта в форме длинной сигары или цилиндра. Объект прошел на заднем фоне, справа-налево, параллельно курсу Су-27, мимо самолета, который в этот момент вошел в свое последнее крутое пике.
Результат трагедии, как известно - 83 трупа, ( ещё двое скончались в больнице) , 199 чел.ранено, с должностей сняты начальник генштаба, главком ВВС, командующий 14-м авиакорпусом ВВС И ПВО Украины...
НЛО комментировали как "непонятный предмет". Это никак не мог быть какой-нибудь обломок от взрыва при падении самолета, или предмет, отброшенный при падении, поскольку самолет еще был в этой время в воздухе.

 Полковник запаса авиации войск ПВО Украины Геннадий Бачинский,  комментируя неординарное видео, отметил, что "непонятный предмет" не  мог быть причиной катастрофы, поскольку на момент пролета объекта  мимо самолета Су-27 уже вошел в роковое пике...

Из сообщения УКУФАС (an@crimea.com)

4 августа сюжет прошёл уже по HTВ. На плёнке, предоставленной немецким каналом RTL, переданной им львовскими журналистами, хорошо видно, как цилиндрический объект, сравнимый по угловым размерам с самолётом, быстро пролетел под самолётом (снизу -вверх). Так как ни одна компания не выставила на своём сайте эти кадры посмотрите как это выглядело  (полоска левее и ниже самолёта):

Кадр был выдернут из обычной записи. А теперь посмотрите  на объект с небольшой обработкой (те самые замедленные кадры) :




Хотя внешне объект и походил на летящую ракету от переносного  зенитно-ракетного комплекса ("Стрела", "Игла") следа факела, от работы двигателя видно не было. Единственно , что можно с уверенностью сказать это не птица и не обломки от СУ-27. Версия близко пролетевшего от объектива насекомого тоже исключается, хотя - бы потому, что подобным объект ( имевший меньшие угловые размеры) был зафиксирован другой камерой и, судя по всему в другой точке. Его траектория полёта  напоминала полёт снаряда, выпущенного из катапульты. Возможно именно эти кадры и показывали на канале ICTV.




 

 

 

  

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru