Калужская область. Угоревшие юхновцы повидались с инопланетянами.

     Это удивительная история произошла субботним вечером с одной семейной четой из города Юхнова. Вот как описывает это событие еженедельник "Жизнь Калуга".
     В субботний вечер мать с дочерью готовили ужин для всего семейства, отец смотрел телевизор, а шестнадцатилетний сын гулял с друзьями на улице. По "ящику" шла интересная программа, и дамы, побросав кухонные дела, присоединились к ее просмотру. Спустя паолтора часа увлекательного просмотра глава семейства случайно взглянул в окно и обомлел: над крышей соседнего дома зависло НЛО. Это была вполне обычная с виду "тарелка", которая выпускала из своего чрева разноцветные лучи, и по одному из лучей, словно по трапу вроде бы даже спускаются гуманоиды. Вероятно, будучи наслышан о похищении ими людей и лично узрев вероятных "похитителей", отец решил предупредить сына об опасности, позвонив ему на "мобильник". Сын, естественно, не поверил ни одному слову отца и решил лично удостовериться в прилете незваных гостей.
     Подойдя к указанному месту, где якобы зависло НЛО юноша так ничего и не обнаружил, но, позвонив домой и услышал от отца, что гости все еще там, заподозрил неладное. Еще в подъезде он почувствовал запах газа, а войдя в квартиру, понял, что мать с сестрой не усмотрели за кипящим чайником, стоявшим на плите. Вода из чайника залила газовую конфорку, и газ вырвался на "волю". Надышавшись газом, вся семья "словила глюки", и, если бы не находчивый мальчик, действительно могла бы отправиться к гуманоидам.

REGIONS.RU
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Шелковица-фонтан деревни Диноша в Черногории
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru