Молнии бьют в космос.

Рядом могут быть не только плазменные братья по разуму, но и гораздо более родные объекты, например души умерших людей. Верить в них призывают чуть ли не все мировые религии, но умалчивают о точном местонахождении загробного мира. Мол, где-то на небе. Не исключено, что он и в самом деле там.

Молнии бьют в космос.

ДОРОГА В РАЙ: уходит в небеса

- Если где и может обитать живая и организованная плазма, то только в ионосфере - в верхнем атмосферном слое, расположенном на высоте от 50 до 80 километров над Землей, - размышляет Андрей Кныш, еще не признанный представитель той самой нетрадиционной науки. - Лишь там в достаточном количестве сконцентрированы ионы и свободные электроны - элементы плазменной жизни. Там даже молнии есть - гигантские огненные струи, достигающие 90-километровой высоты. И, видимо, кипит своя жизнь, но куда более разнообразная, чем та, которую румынский ученый смоделировал в лаборатории. Ионосфера настолько велика, что в ней легко поместятся души многих миллиардов людей, когда-либо живших на Земле. Или где-нибудь еще. Даже при условии, что индусы ошибаются, веря в переселение душ.
И, кстати, о возможном «населении» околоземного пространства. Еще при советской власти в Институте земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн (ИЗМИРАН) мне рассказывали о том, как выглядит небо в электромагнитном диапазоне - безбрежным океаном, по которому носятся миллионы больших и маленьких плазменных сгустков, невидимых невооруженным глазом. И тогда эти наблюдения наводили меня на странные и далекие от материализма мысли. А теперь и подавно…

 

ФРАГМЕНТ КАРТИНЫ ЙЕРОНИМА БОСХА: так в XVI веке представляли Ад

Что касается ада, то и его приблизительные координаты - под Землей - в принципе могут быть верными. В аду, или в преисподней, как известно, жарко. Там - пекло. Но и под Землей не холодно. По мнению некоторых ученых, где-то глубоко в недрах тоже может располагаться плазма - только раскаленная, даже термоядерная. А уж насколько она живая, хитрая и дьявольски коварная, давно рассказывают физики, которые безуспешно строят термоядерные реакторы.

 

 

  

 

 

 

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru