Невероятный прямоугольный айсберг оказался правдой, подтвердили в НАСА

29.10.2018 1120  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Невероятный прямоугольный айсберг оказался правдой, подтвердили в НАСА

Недавно наш ресурс писал об удивительном снимке, полученном 16 октября текущего года возле антарктического шельфового ледника Ларсена. Нашумевший кадр изображает идеально плоский прямоугольный айсберг огромных размеров. Мы, как и многие другие пользователи Всемирной паутины, предположили, что фотография является подделкой. Дескать, дрейфующая по океану глыба льда выглядит слишком ровной и сюрреалистичной, чтобы быть созданной природой.

Сейчас эта история получила неожиданное продолжение. На удивление, подлинность снимка была подтверждена сотрудниками американского национального космического агентства, которые, как выяснилось, и получили его на позапрошлой неделе. Похожий на прямоугольную плиту ледовый странник весьма удивил ученых НАСА, занимающихся изучением Антарктиды. По словам Джереми Харбека, одного из авторов находки, он никогда не видел прежде столь необычные айсберги.

Впрочем, ортодоксальные ученые, как нетрудно догадаться, не торопятся заявлять, что поразительная глыба была создана представителями внеземной цивилизации или некими индивидуумами с фантастическими технологиями. Или что она вовсе появилась здесь или из параллельного измерения, или даже из другого времени. Некоторые пользователи Сети предполагают, что в будущем человечеству придется создавать в Мировом океане искусственные айсберги, чтобы сдерживать глобальное потепление. Не исключено, что такие рукотворные ледышки будут иметь именно форму прямоугольных параллелепипедов.

Так может, их уже где-то создают? Например, в ином пространстве либо в ином времени?..

Видео: Невероятный прямоугольный айсберг оказался правдой, подтвердили в НАСА



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Когда уснула с мокрой головой
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru