Древний манускрипт рассказал о похищении китайца инопланетянами

19.10.2018 1836  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Древний манускрипт рассказал о похищении китайца инопланетянами

Министерство культуры КНР не так давно получило в подарок от частного коллекционера более пятисот рукописей эпохи династии Мин, среди которых оказался весьма удивительный манускрипт.

Если все документы в основном были посвящены истории, медицине и боевым искусствам, что вполне соответствует интересам китайцев XVI века, то уникальная рукопись, датируемая предположительно 1528 годом, рассказывает о невероятном приключении одного из деревенских жителей – каменщика, который однажды наблюдал НЛО и принял его за падающую звезду.

Определив приблизительное место падения «звезды», деревенский ремесленник, видимо, обладающий пытливым умом исследователя, отправился на поиски ее в горы. И наше-таки это место, вот только «звезда» оказалась непонятным круглым домом, сделанным из какого-то блестящего металла или покрытым неизвестной каменщику краской. От удивления и мистического страха перед находкой китаец лишился даже чувств, а когда пришел в себя, то понял, что находится в странной холодной комнате, равномерно освещенной красным светом. А вокруг каменщика суетились жуткие трехглазые существа в удивительной одежде и лепечущие что-то на непонятном, вроде как птичьем, языке.

От ужаса китаец снова погрузился в бессозналку, а когда очнулся от очередного обморока, то понял, что он лежит на земле недалеко от своей деревни. Мужчина никак не мог взять в толк, как он вернулся из гор, а отрывочные воспоминания о трехглазых существах заставили его предположить, что это был просто сон, а вернее сказать - кошмар.

Но кошмар продолжился и наяву, потому что каменщик, как оказалось, отсутствовал в деревне больше года, и его давно уже считали пропавшим без вести. В рассказ китайца о своем приключении никто не поверил, как, впрочем, он и сам не был убежден, что это ему не приснилось.

Однако автор рукописи, которая теперь досталась Министерству культуры Китая, был человеком видимо образованным, который провел собственное расследование, убедившись в правдивости слов каменщика. Это косвенно подтверждал и красный шрам на его груди, которого до этого случая не имел хозяин, да и никто в деревни не замечал его у мужчины. Более того, этот странный рубец уже вскоре самым загадочным образом исчез с тела каменщика…

Все это и описал в манускрипте китайский летописец. К сожалению, в древнем трактате нет больше никаких сведений о том удивительном событии…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Небесная «торпеда инопланетян» попала на видео во время грозы
Небесная «торпеда инопланетян» попала на видео во время грозы
Аризонский исследователь аномальных явлений, ведущий популярный YouTube-канал «MrMBB333», опубликовал загадочную видеозапись, полученную в конце прошлой недели жителем Небраски. Неизвестный мужчина ехал вечером в машине и снимал грозу, когда неожиданно заметил в небе нечто предельно странное.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Когда уснула с мокрой головой
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru