Непонятные звуки доносились с неба в Швеции

Непонятные звуки доносились с неба в Швеции

Представленная ниже запись была получена в декабре прошлого года жителем северной Швеции Рене Крупински, однако исследователи сверхъестественных явлений в Сети по определенным причинам обратили на нее внимание только сейчас. По словам автора ролика, он катался тогда на снегоходе в окрестностях своего города и неожиданно уловил непонятные звуки, доносившиеся, казалось, прямо с неба. Мужчина сразу остановился, прислушался внимательнее, затем запечатлел аномалию на камеру.

Увы, источник загадочного шума так и не показался Рене, не смотря на все его усилия и, в общем-то, неплохой гаджет, однако наш герой успешно записал на смартфон поразительное гудение, раздававшееся откуда-то сверху. Согласно показаниям шведа, этот звук был слышен ему около 45 минут, затем резко прекратился. Если верить Крупински, гудение было настолько низким и басистым, что отдавалось в его теле ощутимыми вибрациями. Удивленный мужчина даже почувствовал, будто таинственный шум заряжал его некой энергией, довольно неприятной и в то же время весьма притягательной…

Вездесущие материалисты в Интернете утверждают, что всему виной наверняка был ветер, завывавший в расщелинах близлежащих скал. Между тем Рене вспомнил старую легенду, некогда популярную среди местных жителей. В детстве дедушка рассказывал Крупински об уродливом великане, который живет в здешнем лесу и плачет холодными зимними вечерами от одиночества. Имеет ли этот миф отношение к тому, с чем столкнулся прошедшей зимой швед, этого никто не знает, однако подобные звуки с неба, а порой даже как будто «из неоткуда», люди слышат во многих уголках Земли. Слышат, пугаются, задаются многочисленными вопросами, но… не получают на них ответа ни от ученых, ни от местных чиновников, ни даже от всезнающих экстрасенсов и колдунов…

Видео: Непонятные звуки доносились с неба в Швеции



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru