Женщина нашла огромный призрак на снимке заброшенного аэродрома

Женщина нашла огромный призрак на снимке заброшенного аэродрома

43-летняя историк-любитель Фиона Пауэлл из английского города Бристоля рассматривала недавно спутниковые снимки бывшего поселка Чарльтон в графстве Саут-Глостершир, исчезнувшего в 1946 году, когда на его месте решили построить аэродром для экспериментального авиалайнера «Бристоль Брабазон». Изучая фотографии заброшенной воздушной гавани, полученные с высоты птичьего полета, исследовательница неожиданно заметила нечто загадочное, труднообъяснимое с точки зрения здравого смысла.

Неподалеку от давно пустующей взлетно-посадочной полосы запечатлелся полупрозрачный человеческий силуэт. Спутать эту эфемерную фигуру мужчины с чем-либо другим, по мнению удивленной Пауэлл, решительно невозможно. Разумеется, наша героиня сразу заключила, что наткнулась по воле случая на изображение самого настоящего фантома-призрака. Еще интереснее то, что высота предполагаемого выходца из тонкого мира составляет, по скромным подсчетам, не менее десяти метров!

Когда Фиона рассказала об этом пользователям соцсети «Facebook», она даже не подозревала, что ее таинственное открытие вызовет небывалый резонанс среди заинтересованных в паранормальщине завсегдатаев Всемирной паутины. Публикацию британки даже упомянула на своей странице американская знаменитость Ким Кардашян, после чего мистическая новость превратилась в настоящую сенсацию. В данный момент о находке Пауэлл планируют даже снять документальный фильм.

Съемочная группа посетит заброшенный аэродром на месте бывшего поселка и попытается найти там следы чего-либо сверхъестественного. Киношников будет сопровождать опытный медиум Марк Монтегью, способный, как утверждают знатоки, тонко чувствовать энергию загробного мира. Специалисты также планируют тщательно изучить историю разрушенного после Второй мировой войны Чарльтона и построенной на его месте воздушной гавани, и все это с одной целью – дабы определить, кому мог принадлежать этот высоченный мужской силуэт на снимке…

Видео: Женщина нашла огромный призрак на снимке заброшенного аэродрома



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru