Аномальное место посреди леса повстречали грибники в Самарской области

Аномальное место посреди леса повстречали грибники в Самарской области

Непонятный феномен обнаружили несколько дней назад неподалеку от российского села Жемковка в Самарской области.

Семья, отправившаяся за грибами, неожиданно вышла к месту, где множество деревьев оказалось странным образом пригнуто к земле – словно ветром трава. Авторы находки убеждены, что это не могло произойти из-за непогоды, скажем, сильного урагана, поскольку в двух шагах от согнутых деревьев стоят, как ни в чем не бывало, прямые.

Кроме того, россияне исключают возможность использования для этого какой-либо техники, которая в данном случае совсем иначе поломала бы насаждения, а никак не погнула их вот таким странным макаром.

Когда загадочный ролик, снятый грибниками, попал во Всемирную паутину, многие пользователи Сети посчитали, будто перед нами результат деятельности представителей внеземной цивилизации. Вполне вероятно, что именно здесь приземлялась их «летающая тарелка». Впрочем, пришельцы могли «погнуть деревья» и по иной причине, неведомой нам.

Согласно мнению других комментаторов, всему виной стала некая гравитационная аномалия этого места. В любом случае, место это недоброе и опасное, определили почти все юзеры, а потому лучше бы туда за грибами не ходить. Именно в таких гиблых районах пропадают люди, именно здесь встречаются загадочные животные, скажем, йети, поскольку подобные зоны могут быть порталами в иные миры.

К сожалению, ничего неизвестно об истории этого района и нет никаких прочих сведений (рассказов местных жителей, например) об аномалиях близ села Жемковка. Получается, что деревья здесь погнулись странным образом «вдруг» и только в этом месте. Загадка, да и только…

Видео: Аномальное место посреди леса повстречали грибники в Самарской области



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru