Жителей Европы ждет очень суровая зима

Жителей Европы ждет очень суровая зима

Не смотря на все прогнозы ученых о глобальном парниковом эффекте, реально для Европы это «пресловутое потепление» оборачивается изменением климата в худшую сторону. Жители европейских стран почувствовали это уже в прошедшие несколько лет в связи с проявлениями здесь различных неприятных природных аномалий, а теперь европейцев ждет еще и невероятно суровая зима, что, кстати, предсказывал еще великий американский провидец Эдгар Кейси.

Об этом предупреждают синоптики. Резкое похолодание на континенте ученые объясняют тем, что в связи с повышением температуры в Атлантике, меняются морские течения и традиционные уже ветра. А это приведет к тому, что на европейскую территорию обрушатся невиданные здесь уже многие десятилетия циклоны и антициклоны, которые принесут не только снежные ураганы, но и невероятно сильные арктические морозы, которые будут доходить до минус 40 градусов по Цельсию.

Поспособствует этому, конечно, и то, что сейчас наблюдается самая низкая активность Солнца – цикл с такими характеристиками Севтила последний раз был зафиксирован приблизительно в XVII веке. Вот почему можно говорить даже об общем похолодании на Земле (вместо пресловутого потепления). Однако если для россиян, и особенно жителей Сибири, такие сильные морозы и ураганы - привычное дело, то для многих европейских стран это будет настоящим испытанием на прочность, причем не только коммунальных служб и систем жизнеобеспечения, но в целом экономики и психологического состояния людей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru