На снимке 1943 года нашли человека с гаджетом в руках

10.10.2018 1037  Виктория Прайм    Интересные новости / Тайны и загадки истории

На снимке 1943 года нашли человека с гаджетом в руках

Пару дней назад британец Стюарт Хамфрис выложил в «Твиттер» фотографию, сделанную еще летом 1943 года его дедом. В чем же уникальность данного снимка?

Фото демонстрирует пляж Тоуан-Бич в английском графстве Корнуолл, полный отдыхающих. По словам автора публикации, его родственник снял этот кадр после того, как побывал на Второй мировой войне. Казалось бы, ничем не примечательное ретро-изображение, однако некоторые пользователи Сети вдруг нашли на нем одну загадочную деталь.

Такие комментаторы утверждают, что неизвестный мужчина в серых брюках и коричневом пиджаке, которого можно наблюдать почти в самом центре снимка, выглядит не так, как окружающие. И дело здесь не только в его одежде, которую многие из нас вряд ли согласились бы надеть, отправляясь на море. Этого загадочного индивидуума можно спутать с современным человеком, поскольку он явно держит в руках нечто, подозрительно похожее на мобильный гаджет.

Можно подумать, что мужчина уставился в экран смартфона или хотя бы игрушки «Тетрис», являвшейся весьма популярной в конце прошло века. Так или иначе, очевидно, что в 1943 году подобная переносная электроника существовала разве что в воображении писателей-фантастов. Неужели перед нами самый настоящий путешественник во времени?

Или, быть может, этот человек держал в руках просто какую-нибудь книгу, случайно приняв позу, с которой не расстается в наши дни молодежь (впрочем, уже не только она)? Последняя версия кажется скептикам более вероятной, хотя нельзя исключать и первую, почти невероятную для слишком «здравомыслящих» граждан нашей планеты, поскольку путешественники во времени реально появляются в нашем мире, причем появляются как из прошлого, так и из будущего…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Почему сокровища фашистов не даются в руки
Почему сокровища фашистов не даются в руки
Если говорить о кладах в целом, то они во все времена устраивались таким образом, чтобы их могли найти только посвященные люди. И наивно думать, что для этих целей использовались лишь укромные места.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru