Эрнст Мулдашев доказывает, что камни тоже имеют душу

Эрнст Мулдашев доказывает, что камни тоже имеют душу

Конечно же, не каждый камень обладает душой, считает ученый, известный хирург, офтальмолог, писатель и путешественник Эрнст Мулдашев, однако в России, в частности на территории Зауралья – в Башкирии есть «каменные люди» - истуканы в пять метров в длину, трехногие фигуры, которые имеют душу (esoreiter.ru).

Эрнст Мулдашев и его коллеги по исследованию подобных «духовных камней» провели с этой целью интересную экспедицию «Из жизни камней», отправившись в Казахстан, где как и Башкирии, с одной стороны, собирали легенды о каменных людях - таш кеше, а с другой – искали самих каменных истуканов, которые сравнимы с живыми духовными личностями.

Кстати вот что говорит об этом член данной экспедиции геолог Алексей Савельев:

Назвать каменные истуканы живыми – такое утверждение звучит довольно фантастично для простого обывателя, однако каждый геолог, долгое время работающий с минералами, приходит к такому пониманию вещей – камни обладают сознанием. Другое дело, что каменные истуканы Булдашева – это особые духовные личности далекого прошлого Земли.

Сам Булдашев уверен, что на нашей планете некогда существовали не только иные цивилизации, о которых сегодня знает практически всякий образованный человек, но и совсем иные формы жизни, например, кремниевые.

Нас с детских лет учат, говорит еще один член экспедиции «Из жизни камней» Тагир Нургалеев, что все неорганическое – это мертвое. А мы хотим доказать обратное – в мире исключительно все – живое. И потому некогда на Земле существовала каменная жизнь и кремниевая цивилизация. И вполне возможно, что после очередной ядерной войны, которая уничтожит практически всю органику на планете, вновь оживут каменные люди…

Видео: Эрнст Мулдашев доказывает, что камни тоже имеют душу



Кстати, в Сети интернет о некогда существовавшей кремниевой жизни на Земле довольно много материалов, достаточно оттолкнуться хотя бы от загадочной горы «Башня Дьявола», которая находится в штате Вайоминг, США. А для начала можно посмотреть ниже приведенное видео. Все это безумно интересно, не случайно Эрнст Мулдашев так долго и упорно изучает своих каменных идолов, признавая в них некогда живших на Земле разумных существ…

Видео: Эрнст Мулдашев доказывает, что камни тоже имеют душу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

В нидерландском музее нашли странный «артефакт»
В нидерландском музее нашли странный «артефакт»
В архиве нидерландского музея «Strandvondstenmuseum», коллекционирующего сделанные на пляжах интересные находки, нашли странный артефакт, который заставил сотрудников учреждения почесать в недоумении затылки.
ФОТО ДНЯ
В древности тоже был Wi-Fi
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru