Флейтист привлекает диких енотов странной серенадой

04.10.2018 670  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Флейтист привлекает диких енотов странной серенадой

В Интернете набирает популярность необычное видео, полученное на прошлой неделе в сельской местности на севере американского штата Нью-Йорк. Ролик демонстрирует, как местный житель Эдди Лоуренс привлекает к себе группу енотов, состоящую как минимум из 20 животных. Самое удивительное, что мужчина использует для этого флейту, на которой играет похожую на серенаду мелодию. Пользователи Сети нарекли музыканта «гамельнским дудочником для енотов».

Известно, что изображенные на этих кадрах дикие звери обитают в лесу Брэшер-Стейт-Форест, а Лоуренс использует для их зазывания мелодию коренных американских индейцев. Очевидно, что именно музыка привлекает к нему пушистых лестных обитателей. Многие завсегдатаи Всемирной паутины предполагают, что Эдди приучил животных идти на звук, разбрасывая вокруг себя вкусный корм. Даже если это так, то времяпрепровождение мужчины все равно вызывает восхищение.

Видео: Флейтист привлекает диких енотов странной серенадой



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru