Охранник запечатлел аномалию в доме престарелых

Охранник запечатлел аномалию в доме престарелых

Ночной охранник в одном из домов престарелых Чикаго наконец-то получил доказательство того, что на месте его службы водится самая настоящая чертовщина. Вот уже более полугода Джей Браун замечает здесь различные аномалии и слышит странные звуки, однако родственники и друзья мужчины, узнавая от него об очередной проделке полтергейста, только посмеиваются. На прошлой неделе американцу неожиданно удалось запечатлеть один из таких феноменов на ролике при помощи местной камеры наблюдения.

Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть нашего героя, сидящего за столом в приемной. Присмотритесь внимательнее, и вы заметите некую загадочную бледную дымку, движущуюся по полу в сторону входной двери. Скептики наверняка сразу заявят, будто речь идет о насекомом, проползшем по объективу камеры, или пролетевшей перед ним пылинке. Тем не менее, в этот раз сомневающиеся будут совершенно не правы. Джей и сам заметил тогда паранормальщину.

Видео демонстрирует, как охранник, явно увидев аномалию, озадаченно встает со своего стула и указывает на предполагаемого барабашку рукой. В ту же ночь американец проверил запись с камеры наблюдения и убедился, что «живой сгусток тумана» отчетливо запечатлелся записывающим устройством. По словам Брауна, теперь он намерен показать эти кадры начальству. Хотя не исключено, что администрация дома престарелых уже успела увидеть нашумевшее видео в Сети, поскольку охранник тут же познакомил с ним огромную аудиторию Интернета…

Видео: Охранник запечатлел аномалию в доме престарелых



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru