Привидение 13 лет донимает британку

31.10.2017 486  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях


52-летняя Карен Уэйкфилд из Манчестера утверждает, что ее с 2004 года донимает дух покойного человека по имени Малкольм. По словам женщины, непослушный выходец с того света разбивает фотографии, хлопает дверьми, передразнивает ее и даже самостоятельно включает электрический чайник. В течение последних 13 лет не проходило дня, чтобы шаловливый призрак не обозначил как-нибудь свое присутствие в жилище англичанки (esoreiter.ru).

Фантом удалось дважды запечатлеть на фото. Первый снимок был сделан весной 2007 года, когда Карен возвращалась домой и сфотографировала с улицы окно собственной спальни. На изображении проявился жуткий человеческий силуэт с широко открытым ртом. Второй кадр получился осенью 2013 года во время «охоты на привидений», организованной Уэйкфилд в ее жилище. Один из приглашенных специалистов заснял лестницу, на которой оказалось странное черное пятно.

Британка говорит, что однажды ей удалось поговорить с незваным сожителем при помощи спиритической доски Уиджи. Двигая по буквам и цифрам планшетку, дух неожиданно сообщил ей, что принадлежит мужчине по имени Малкольм, скончавшемуся здесь в 1858 году в возрасте 57 лет. Больше хозяйке дома не удалось вытянуть из упрямца ничего. Карен утверждает, что сегодня она уже не так сильно боится привидения, которое всегда рядом, поскольку в какой-то степени привыкла к нему, и считает его полноценным членом семьи. Так, Уэйкфилд каждое Рождество подписывает фантому открытку. Женщина может даже иронизировать по поводу своего хулиганистого призрака:

Я разговариваю с Малкольмом, и когда он начинает вести себя плохо, требую, чтобы он прекратил. Чаще всего это помогает. Ему нравится взаимодействовать с людьми – каждый раз, когда ко мне приходят гости, он заботливо ставит в кухне чайник. Он часто хватает меня за одежду, не дает зайти в ту или иную комнату. К этому очень тяжело привыкнуть, но я неплохо справляюсь. Я уверена, Малкольм не станет причинять мне реальный вред. Он слишком добр для такого, хотя в свои 57 лет порой ведет себя как мальчишка.

Поскольку этот дом был построен в 30-е годы прошлого столетия, Уэйкфилд считает, что Малкольм жил в здании, стоявшим на этом месте ранее. Англичанка не знает, что призраку нужно от нее, однако вышеупомянутые эксперты в области паранормальных явлений предположили, что Карен напоминает духу его супругу. Возможно, фантом столь необычным образом выражает симпатию к женщине. В конце концов, призракам положено быть как минимум игривыми, если они не желают показаться страшными…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Новые фото жуткого Дорогого Дэвида попали в Сеть
Новые фото жуткого Дорогого Дэвида попали в Сеть
Мы уже писали о нью-йоркском художнике Адаме Эллисе, утверждающем, что в его квартире время от времени материализовывается жуткий призрак маленького мальчика по имени Дорогой Дэвид с деформированной головой.
Загрузка...
Словно сошедшая со страниц комиксов…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru