Британка столкнулась в старинном особняке с шаловливым призраком

Журналисты издания The Sun побеседовали с британкой, попросившей оставить ее имя инкогнито, которая столкнулась на днях с необъяснимым явлением: к ней в дом постучался призрак (esoreiter.ru).

По крайней мере, его зафиксировала камера видеонаблюдения в форме промелькнувшей тени. Вот что поведала британка:

В тот день я находилась дома, занимаясь обычными хозяйственными делами, как вдруг… кто-то постучал в дверь моего частного особнячка. Я пошла уж было открывать дверь, но что-то меня насторожило, а потому предварительно глянула в окошко, из которого было видно крыльцо. К моему удивлению, возле порога входной двери никого не было.

Я тут же вспомнила об ограблениях частных домов, про которые сообщали местные СМИ, а потому подумала, что грабитель проверяет таким вот образом, есть ли кто дома: постучит, а сам спрячется и наблюдает откуда-нибудь. Поскольку я работаю замдиректором одной из охранных фирм города, у меня в доме стоит хорошая система видеонаблюдения, охватывающая как раз и входную дверь. Я посмотрела последнюю запись камеры и… пришла в ужас. Дело в том, что никакого грабителя я не обнаружила на видео, но на кирпичной стене в это время промелькнула странная тень. Я сразу подумала о призраке, и мне стало немного страшно…

Далее журналисты сообщили со слов британки, что она отправилась по соседям, дабы выяснить, не стучался ли к ним кто-то таким вот странным образом, словно с хулиганскими намерениями, которыми нередко страдают подростки. Однако соседи ничего подобного не замечали, отчего женщина сочла, что призрак по какой-то неизвестной причине облюбовал ее дом, и что теперь ей делать, она даже не знает.

Дело в том, что живет британка в особнячке еще Викторианской эпохи, причем переехала сюда совсем недавно. И как только переехала, тут же столкнулось с некоторыми странностями этого дома, например, ей показалось, что старое здания как-то отрицательно повлияло на ее память. Так, хозяйка могла закрыть книгу и даже убрать ее, а потом глядит – а та опять на столе и даже открыта на той странице, на которой она остановила чтение. И таким мелких недоразумений в последнее время становилось все больше, а тут еще этот загадочный стук в дверь, и тень… призрака.

Может это фантом некогда жившего здесь человека, спрашивает себя женщина? И хотя меня никто не предупредил, что я покупаю дом с привидением, в Англии это случается сплошь и рядом – старинные особняки почти все хранят какие-то свои мистические тайны, о которых хозяева и риелторы, чаще всего, не распространяются…

Британка не собирается оставлять особняк, который ей очень нравится, из-за какого-то привидения, надеясь, что оно не очень агрессивное. Может, это призрак ребенка, предполагает она, уж слишком он шаловливый. Взять хотя бы тот же стук в дверь…

Видео: Британка столкнулась в старинном особняке с шаловливым призраком



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru