Рассекреченный документ ЦРУ подтверждает, что Гитлер после войны остался жив?

30.10.2017 755  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Согласно официальной версии Адольф Гитлер застрелился, когда Красная армия штурмовала Берлин, его обгоревшие останки были обнаружены русскими военными и затем опознаны лечащими врачами фюрера. Но кто из нас не знает, как фальсифицируются факты и вся история в целом?

Наверное, поэтому многих до сих пор волнует, кого убили в бункере Гитлера и куда делся сам фюрер? Ну не верится нормальному человеку, что столь могущественная личность, к тому же обладающая несметными богатствами, вдруг взяла и застрелилась, когда у нее были сотни причин – не делать этого!

Но почему это волнует людей до сих пор? Ведь если даже предположить, что хотя бы одна из версий, откуда-то «вытащенная» журналистами о том, что Гитлер спасся, верна, его все равно уже нет в живых – он умер от старости, поскольку прошло 128 лет со дня его рождения (esoreiter.ru).

Тем не менее, рассекреченный на днях документ ЦРУ, касающийся Адольфа Гитлера, вновь всколыхнул общественность – оказывается, фюрер все-таки спасся!!!

Как сообщает издание Sputnik Brasil, ссылаясь при этом на официальный ресурс разведведомства Соединенных Штатов, сегодня рассекречен документ ЦРУ, в котором информатор утверждает, что Гитлер остался жив и скрылся после Второй мировой войны в Южной Америке. Вот что пишет агент разведуправления США под псевдонимом CIMELODY-3:

Я общался с бывшим членом СС Германии Филиппом Ситроеном, который не раз виделся лично с живым Гитлером после войны, контактируя с ним во время ежемесячных командировок из Маракайбо в Колумбию, будучи сотрудником Королевской пароходной компании Голландии. Ситроен показывал мне фото, на котором Гитлер снят в городе Тунха в 1954 году.

В рассекреченном документе также говорится о том, что по данным, полученным от других агентов, Гитлер вскоре покинул Колумбию и отправился в Аргентину. Однако достоверных подтверждений вышеизложенных донесений у ЦРУ или нет, или не пришло еще время, чтобы вытащить их из секретных запасников этого ведомства.

Что ж, новые сведения о старом и до сих пор таком «живом» деле, кажется, не внесли никакой ясности – остался Гитлер жив или нет? Или все-таки внесли? Тут каждый вправе судить сам, как ему больше нравится. Можно еще посмотреть предлагаемый видеоролик на эту тему, хотя и там больше вопросов, чем ответов. Но главной загадкой остается даже не это, а то, почему до сих пор людей волнует, покончил Гитлер с собой в 1945 году или прожил до глубокой старости, не ответив за все свои преступления? Причем волнует не только историков…

Видео: Рассекреченный документ ЦРУ подтверждает, что Гитлер после войны остался жив?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загадочную сумку нашли на множестве древних скульптур
Загадочную сумку нашли на множестве древних скульптур
Международная группа исследователей сделала удивительное открытие. Специалисты изучали скульптуры разнообразных народов древности и неожиданно заметили на множестве изваяний одну и ту же повторяющуюся деталь, а именно странный символ в виде небольшой сумки с ручкой.
Загрузка...
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru