Как девушка побывала на «чертовой свадьбе»

30.10.2017 1293  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Жительница Екатеринбурга Наталья Семенова поделилась очень интересной историей, которая случилась с ее бабушкой Таисией (esoreiter.ru).

…Было это в тридцатых годах прошлого столетия. Будущая бабушка Натальи жила тогда в городе Касли (Челябинская область), в своем доме, рядом со старым кладбищем. Привыкнув к соседству могил, она не испытывала по отношению к ним никаких суеверных страхов и опасений. К слову, кладбище это сохранилось и поныне; на нем можно увидеть множество литых фигур из чугуна и старинную часовню на главной аллее.

…Теплый и безветренный сентябрьский день уже заметно перевалил за середину. Таисия, в то время еще молодая девушка, управившись с домашними делами, решила навестить и прибрать могилки родственников. Через несколько минут она уже входила в ворота кладбища.

По центральной аллее Таисия дошла до часовни, тоже украшенной чугунным литьем, привычно перекрестилась и, свернув в сторону, продолжила свой путь. Кругом было безлюдно, тишину нарушало лишь карканье ворон.

…Неожиданно, казалось бы, без всякой причины девушке стало очень страшно. Посмотрев по сторонам, она увидела, что возле ее ног и вдоль тропинки змеятся опавшие листья – так стелется зимой поземка. Это удивило и еще больше напугало Таисию, ведь ветра не было совсем!..

А листья между тем кружились сильней и сильней - и вот уже превратились в настоящий вихрь. От ужаса у девушки буквально подкосились ноги. Упав на колени, она поползла по земле в сторону часовни. Рядом с ней кружился метровый столб листьев, слышались завывание, гул и – что было самым страшным – чье-то злобное хихиканье. Его Таисия слышала очень отчетливо…

Подняться на ноги девушке так и не удалось; она медленно ползла к часовне и все время твердила молитвы, которым научилась от матери. От ужаса язык ее заплетался, и слова путались. А вихрь все рос и усиливался…

Кое-как добравшись до часовни, Таисия влезла на крыльцо и расплакалась. А затем закрыла глаза и вновь принялась читать все известные ей молитвы. Рядом с ней кружила гигантская воронка из листьев да слышались гуденье и смех.

…Так прошло около получаса. Наконец вихрь стал ослабевать, а потом и вовсе исчез, наступила тишина. С трудом встав на ноги, Таисия поплелась домой. По пути с погоста она так никого и не встретила.

О том, что с ней произошло, девушка рассказала церковному батюшке. Тот очень внимательно выслушал ее и разъяснил, что Таисия ненароком попала на «чертову свадьбу» и спасли ее только молитвы и освященная часовня…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Заявил, что является путешественником во времени. Этот индивидуум рассказывает, что побывал, без малого, в 10000 году и сумел доставить из далекого будущего фотографию футуристического города, в котором люди живут бок о бок с пришельцами.
Загрузка...
Тайны средневековых замков
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru