Как девушка побывала на «чертовой свадьбе»

30.10.2017 1155  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Жительница Екатеринбурга Наталья Семенова поделилась очень интересной историей, которая случилась с ее бабушкой Таисией (esoreiter.ru).

…Было это в тридцатых годах прошлого столетия. Будущая бабушка Натальи жила тогда в городе Касли (Челябинская область), в своем доме, рядом со старым кладбищем. Привыкнув к соседству могил, она не испытывала по отношению к ним никаких суеверных страхов и опасений. К слову, кладбище это сохранилось и поныне; на нем можно увидеть множество литых фигур из чугуна и старинную часовню на главной аллее.

…Теплый и безветренный сентябрьский день уже заметно перевалил за середину. Таисия, в то время еще молодая девушка, управившись с домашними делами, решила навестить и прибрать могилки родственников. Через несколько минут она уже входила в ворота кладбища.

По центральной аллее Таисия дошла до часовни, тоже украшенной чугунным литьем, привычно перекрестилась и, свернув в сторону, продолжила свой путь. Кругом было безлюдно, тишину нарушало лишь карканье ворон.

…Неожиданно, казалось бы, без всякой причины девушке стало очень страшно. Посмотрев по сторонам, она увидела, что возле ее ног и вдоль тропинки змеятся опавшие листья – так стелется зимой поземка. Это удивило и еще больше напугало Таисию, ведь ветра не было совсем!..

А листья между тем кружились сильней и сильней - и вот уже превратились в настоящий вихрь. От ужаса у девушки буквально подкосились ноги. Упав на колени, она поползла по земле в сторону часовни. Рядом с ней кружился метровый столб листьев, слышались завывание, гул и – что было самым страшным – чье-то злобное хихиканье. Его Таисия слышала очень отчетливо…

Подняться на ноги девушке так и не удалось; она медленно ползла к часовне и все время твердила молитвы, которым научилась от матери. От ужаса язык ее заплетался, и слова путались. А вихрь все рос и усиливался…

Кое-как добравшись до часовни, Таисия влезла на крыльцо и расплакалась. А затем закрыла глаза и вновь принялась читать все известные ей молитвы. Рядом с ней кружила гигантская воронка из листьев да слышались гуденье и смех.

…Так прошло около получаса. Наконец вихрь стал ослабевать, а потом и вовсе исчез, наступила тишина. С трудом встав на ноги, Таисия поплелась домой. По пути с погоста она так никого и не встретила.

О том, что с ней произошло, девушка рассказала церковному батюшке. Тот очень внимательно выслушал ее и разъяснил, что Таисия ненароком попала на «чертову свадьбу» и спасли ее только молитвы и освященная часовня…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru