Известная колдунья предсказывает: через 10 лет Западная Европа сильно изменится


Мы все меньше верим всевозможным ясновидящим и колдунам, поскольку их пророчества, особенно о конце света, не сбываются. Однако некоторые предсказания кажутся настолько очевидными, что даже диву даешься: это давно уже знают все. Например, о том, что Западная Европа постепенно умирает и, скорее всего, лет через 10 ее просто не будет в том понимании, которое мы вкладываем в нее сейчас (esoreiter.ru).

Именно об этом говорит победительница «Битвы экстрасенсов» колдунья Наталья Бантеева, которая с усмешкой замечает:

Не слишком ли большое значение сегодня придается вопросу сохранения Евросоюза? А ведь проблема стоит не в расколе ЕС, а вообще – в умирании Европы как таковой. Через десять лет той Западной Европы, передовой и цивилизованной, каковой мы ее представляем сейчас, просто не будет. Нынешние «европейские ценности» с навязыванием всему миру, например, не только равенства женщины, но и гомосексуализма, канут в лету. На смену им придет совсем другой менталитет, поскольку европейцы к тому времени превратятся в государства с мусульманскими традициями, где женщины должны будут носить хиджабы, а мужчины, дабы иметь несколько жен (о нынешнем разврате с многочисленными любовницами и любовниками придется позабыть), придется работать с утра до вечера.

Действительно, почему современные европейские политики говорят о чем угодно, но только не о том, что через пять-десять лет в Западной Европе большинством населения станут мусульмане, которые, в конечном счете, придут к власти и установят такие порядки, которые сегодня мы можем наблюдать, скажем, в Саудовской Аравии.

Европа умирает, говорит Наталья Бантеева, все происходящее в ней сегодня – это самая настоящая агония перед смертью. Все уже давно предрешено Высшими силами, и потому попытки сегодняшних политиков что-то сохранить кажутся не только бессмысленными, но и смешными: вы посмотрите хотя бы на то, как это делается – создается впечатление, что правящая верхушка Западной Европы сошла с ума. А это и есть агония…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Формируется новая раса землян
Формируется новая раса землян
Это уже очевидно по многим показателям: инопланетяне, которых некоторые исследователи считают нашими создателями, продолжают свой генетический эксперимент, а потому на Земле сейчас формируется совершенно иная раса людей.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru