Военный беспилотник против НЛО, применившего энергетический луч

29.10.2017 3037  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Военный беспилотник против НЛО, применившего энергетический луч

На американской блогосфере широко обсуждается видеозапись, на которой показан момент погони военного дрона за НЛО. Захватывающие гонки в воздухе были сняты на камеру, размещенную на этом беспилотнике (esoreiter.ru).

Как утверждают уфологи, запись подлинная, снятая она во время разведывательно полета дрона в горах, когда беспилотник вдруг обнаружил неопознанный летательный объект и даже взял его на прицел.

Однако НЛО, словно поняв намерения земного летательного аппарата, быстро скрывается за горой. В попытке снова поймать на прицел НЛО, беспилотник преследует цель, однако как только она показывается из-за горы, с борта корабля иноплантян вылетает загадочный световой луч в сторону армейского дрона.

«Ослепленный» этим лучом (возникают многочисленные помехи в видеонаблюдении и видеозаписи), военный беспилотник на какой-то момент становится беззащитным и уж тем более не способным преследовать НЛО. Воспользовавшись этим, аппарат пришельцев просто улетает: мы это воспринимаем как исчезновение его из кадра, настолько огромная скорость, с которой перемещаются инопланетяне в пространстве.

Видео: Военный беспилотник против НЛО, применившего энергетический луч



По всей видимости, военный дрон остался целым и невредимым, вот только его наивная погоня за НЛО и даже стремление атаковать неопознанный летающий объект, вызвали среди участников американской блогосферы недоумение и даже откровенные насмешки.

Возникли и сомнения – откуда такая секретная запись просочилась в Сеть интернет? Автор видеоролика не дает объяснения на этот счет. Конечно, это можно понять с точки зрения боязни последствий, но, с другой стороны, это легко и расценить как прикрытия явного фейка. Впрочем, смотрите, оценивайте и делайте выводы сами. Как говорится, сколько людей – столько и мнений…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru