Мужчина продемонстрировал, как исчезают люди на пляже

28.10.2017 3886  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Мужчина продемонстрировал, как исчезают люди на пляже

Мужчина просто делает шаг вперед и… пропадает, потому что песок уходит из под его ног, унося тело вниз – туда в неизвестность, которая уже не фиксируется фотокамерой.

Это мастерски выполненная демонстрация исчезновения людей в песчаных дюнах, на пляже и так далее, исполненная с некоторой театральностью и юморком, привлекла многих пользователей Интернет.

В этом нет ничего мистического, говорит один из них, но все равно момент исчезновения человека завораживает. Появляется ощущение зыбкости нашего мира и в то же время его сказочности, за которой стоит нечто большее, чем то, что мы думаем об окружающей нас действительности.

Исчезновение парня напомнило мне слова одной популярной песни, пишет второй юзер: Разбежавшись, прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не стало. Конечно, это шутка, но она какая-то пророческая что ли…

Отличное видео, соглашается третий, кажется, что молодой человек больше не вернется – он уходит в песок и словно навсегда. И хотя этот момент повторяется, понимаешь – монтаж, а на самом деле пропал человек, совсем пропал…

Что ж, посмотрите и вы этот простенький и в то же время такой притягательный видеоролик. А какие у вас возникнут ощущения при его просмотре?

Видео: Мужчина продемонстрировал, как исчезают люди на пляже



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru