Австралийку испугал «монстр» на УЗИ ее ребенка

28.10.2017 1945  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Австралийку испугал «монстр» на УЗИ ее ребенка

Жительница австралийского города Таунсвилла в штате Квинсленд оказалась по-настоящему шокирована, когда увидела нечто пугающее во время ультразвукового исследования своего ребенка.

Беременная Шарни Тернер посетила госпиталь для проведения сонографии плода и заметила на экране аппарата УЗИ свирепое лицо, напомнившее ей то ли жуткого монстра, то ли пришельца с другой планеты.

Будущая мать сразу поинтересовалась у врачей, что это за ужас. Медики, тем не менее, успокоили женщину, сообщив ей, что череп ребенка вполне может иметь такой вид во время сканирования, и поводов для беспокойства нет.

Озадаченная Шарни, тем не менее, поспешила выложить снимок по Всемирную паутину, дабы поинтересоваться у завсегдатаев Сети, что они думают по этому поводу. Австралийка пишет:

Специалист по ультразвуку решил просканировать лицо моего мальчика, и это оказалась самая жуткая вещь, которую я когда-либо видела в своей жизни. Неужели именно так человеческий череп выглядит под ультразвуком? Интересно, это всегда так страшно или только мой малыш столь ужасен?

Многие пользователи Интернета согласились с Тернер, что снимок ее еще не рожденного сына в самом деле демонстрирует нечто страшное. Некоторые не слишком обходительные комментаторы даже предположили, что наша героиня беременна антихристом или мутантом. Как говорится, «успокоили» женщину…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru