Норвежская девочка сфотографировала призрак в пустой машине

28.10.2017 976  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Норвежская девочка сфотографировала призрак в пустой машине

В норвежском городе Ронане произошло небольшое дорожно-транспортное происшествие. Легковая машина сбила лося, выбежавшего вечером из леса на дорогу. Водитель и пассажир покинули поврежденное авто, чтобы позвонить в полицию. В соседней машине находилась девочка, которая сфотографировала попавший в аварию автомобиль на камеру своего смартфона. Впоследствии юная норвежка неожиданно заметила на этом снимке нечто удивительное и пугающее.

В салоне пустой машины непонятно откуда взялась лысая мужская голова! Самое интересное, что незнакомец сидит спереди прямо между креслом водителя и креслом пассажира, что, естественно, невозможно. Автор изображения считает, что ей удалось запечатлеть настоящее привидение. По мнению девочки, это мог быть дух какого-нибудь несчастного, некогда попавшего здесь под машину или заснувшего в неподходящий момент за рулем. Странно только, что предполагаемый фантом забрался в чужой автомобиль и уселся там в таком неподходящем месте. Может, ему просто захотелось быть поближе к живым?

Скептики во Всемирной паутине, конечно же, считают, что это никакой не призрак. По мнению сомневающихся, речь идет о самой обычной парейдолической иллюзии, когда наш мозг воспринимает случайные очертания как нечто знакомое – например, лица. Материалисты предполагают, что это могла быть консоль над ветровым стеклом или груда вещей на заднем сиденье. Между тем некоторые пользователи Сети рассмотрели на снимке второй человечески силуэт, располагающийся сзади, чуть левее первого.

Интересно, появление призраков как-то связано с убийством лося? Пусть случайного, но ведь сам факт смерти животного мог спровоцировать прорыв фантомов в наш мир. Не случайно они появились именно в машине-убийце…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru