Загадочные телепортация и смерть пациента поразили врачей

27.10.2017 2310  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Персонал госпиталя Стелленбос в южноафриканском городе Кейптаун был поражен загадочным событием, произошедшим здесь не так давно. В начале месяца 61-летний пациент был временно переведен отсюда в госпиталь Парл для проведения неотложной хирургической операции на брюшной полости. После операции больной возвратился в Стелленбос для выздоровления. 5 октября одна из медсестер проверила, все ли с мужчиной в порядке, и отошла взять чистое белье (esoreiter.ru).

Тогда-то события и приобрели неожиданный поворот. Когда медсестра вернулась в палату, пациента там уже не было. Он словно растворился в воздухе. Руководство медучреждения вызвало полицию, и правоохранители долгое время обыскивали здание, а также близлежащую территорию. Тем не менее, даже следов пропавшего обнаружено не было. А спустя 13 дней произошло нечто еще более странное и зловещее: тело мужчины было вдруг обнаружено на чердаке больницы.

Работники госпиталя не имеют ни малейшего представления, как это произошло, поскольку помещение было надежно закрыто, да и не смог бы пациент самостоятельно забраться сюда сразу после серьезной операции. Неужели он просто-напросто телепортировался на чердак? Обстоятельства, при которых мужчина незаметно получил доступ к надежно запертому помещению и скончался там без медицинской помощи, в настоящий момент расследуются как полицией, так и администраций больницы.

Местный исследователь сверхъестественных явлений Сэмюэл Нкемдилим поделился с журналистами своими соображениями по этому поводу:

Все это выглядит достаточно подозрительно, скажу я вам. Многие из подобных происшествий, которые я изучаю, попадают в новости и усиленно муссируются в блогосфере, однако именно в таких небольших и малоизвестных историях можно найти больше всего странностей. Мог ли этот человек каким-либо образом телепортироваться из своей палаты на чердак, или же он молниеносно добежал туда в состоянии тяжело больного человека, практически «привязанного» к койке своей немощью после операции? В мировой истории можно найти несколько официально задокументированных случаев спонтанной телепортации людей и объектов, однако прямых доказательств тому, к сожалению, нет.

Добавим лишь, что если поверить в материалистическую теорию, не допускающую телепортацию, то полуживой после операции пенсионер не только молниеносно залез на чердак, он каким-то образом еще и сумел открыть запертую дверь и опять закрыть ее (кстати, ключа при нем не нашли). Просто невероятно! Но еще фантастичнее кажется мотив такого поступка: ради чего, спрашивается? Чтобы умереть там в муках без врачебной помощи?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ученые откопали загадочный артефакт, который начал приносить им несчастья
Ученые откопали загадочный артефакт, который начал приносить им несчастья
Ученые откопали в израильской пустыне Негев артефакт периода Эллинизма (323-30 годы до нашей эры), после чего с ними стали происходить всевозможные несчастья.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru