На старом фото нашли неуместный призрак в солнцезащитных очках

26.10.2017 1092  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

На старом фото нашли неуместный призрак в солнцезащитных очках

Руины аббатства Леснес, располагающегося к юго-востоку от Лондона, являются одной из наиболее популярных туристических точек Англии.

Католический монастырь был основан в 1178 году церемониальным чиновником Ричардом де Луси. Как и в случае с любой другой британской исторической достопримечательностью, это место окутано множеством мифов и слухов о сверхъестественных явлениях. Например, многие здешние городские легенды касаются выходцев с того света.

Когда-то аббатство окружали непроходимые леса, и считалось, что в них обитал дух послушника, казненного из-за романтической связи с женщиной. Со временем лес исчез, однако утверждается, что здесь до сих пор можно увидеть по ночам призрачную фигуру, печально разгуливающую среди уже не существующих деревьев. Именно в том лесу монах якобы тайно встречался со своей возлюбленной.

Другой миф гласит, что в развалинах аббатства можно встретить фантом средневекового наездника на лошади, сияющего своими доспехами при свете яркой луны.

На днях выяснилось, что интересное доказательство присутствия здесь паранормальщины было получено еще в 30-е годы прошлого века. Неожиданно всплыла загадочная фотография, сделанная много десятилетий назад возле бывшего монастыря и демонстрирующая полупрозрачную человеческую фигуру (в нижнем правом углу).

Карен Саусбери, случайно обнаружившая этот снимок в фотоархиве своего деда Джеймса Престона, предполагает, что призрак одет в жакет, лосины и туфли. У него приоткрыт рот и имеются солнцезащитные очки на лице. Последнее особенно любопытно, поскольку первые солнцезащитные очки хоть и стали массово производить в конце 20-х годов, изделия конкретно такой формы были изобретены значительно позже.

Неужели на фото запечатлен хрономираж в виде призрака человека из более позднего времени?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru