Гигантская птица пролетела над гоночной трассой во время Гран-при США

26.10.2017 1176  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

На днях в техасском городе Остине прошли кольцевые автогонки Гран-при США, являющиеся одним из этапов мирового чемпионата Формула-1. Естественно, спортивное мероприятие снимали множество телеканалов со всех концов мира (esoreiter.ru).

Когда гонка подходила к концу, внимательные телезрители оказались поражены невероятной деталью, неожиданно попавшей в объектив камеры одного из операторов. Прямо среди мчащихся по трассе болидов проскользнула колоссальная тень птицы, превышавшая по своим размерам автомобили! Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть этот аномальный силуэт своими глазами.

Каковы же должны быть размеры этого невероятного пернатого, пролетевшего во время состязаний над гоночной трассой? И что, это, собственно, была за птица? Многие свидетели утверждают, что тень похожа на белоголового орлана, являющегося, к слову, самым известным символом Соединенных Штатов. Однако очевидно, что таких больших орланов просто не бывает в природе.

Одни считают, что на камеру попала тень некоей доисторической твари наподобие птеродактиля. Другие предполагают, что речь идет о чудовищном мутанте. Скептики же склоняются к мнению, что это был воздушный змей либо замаскированный под птицу беспилотник, не исключают они и причудливую оптическую иллюзию.

Видео: Гигантская птица пролетела над гоночной трассой во время Гран-при США



Однако материалистические версии, как всегда, грешат в главном: они не отвечают на вопросы пытливого ума человека, а лишь порождают новые. К примеру, предположить, что это огромный воздушный змей может только человек, никогда не запускавший их в небо. Большой беспилотник привлек бы внимание зрителей и в первую очередь операторов, коих на мероприятии было немало. Оптическая иллюзия, запечатленная камерой, столь четкой и продолжительной, просто не может быть, докажут без труда специалисты в видеосъемке. Однако и доисторический птеродактиль – это нонсенс! Неужели его никто бы не заметил в небе: да дотошные операторы таких вот массовых мероприятий ищут любые пикантные мелочи, чтобы снять их и присовокупить к репортажу для большего привлечения телезрителей. А тут – доисторическая гигантская птица!

Одним словом, запечатленная тень пока так и остается мистической загадкой, хотя, как говорят знатоки, разгадка порой лежит на поверхности и она до смешного проста. И чаще всего – никакой мистики…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru