НАСА засняло загадочную планету, неожиданно пролетевшую возле Солнца

25.10.2017 4282  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Загадочное небесное тело неожиданно проплыло мимо камеры НАСА, наблюдавшей за Солнцем.

Обсерватория солнечной динамики, принадлежащая американскому национальному космическому агентству, снимала наше светило в ультрафиолетовом спектре, когда часть звезды была ненадолго скрыта темным астрономическим объектом огромных размеров, подозрительно похожим на планету. Естественно, ученые поспешили найти произошедшему рациональное объяснение (esoreiter.ru).

По словам представителей НАСА, в объектив ультрафиолетовой камеры попала всем известная Луна. Дескать, траектория движения Селены прошла между космической обсерваторией и Солнцем, благодаря чему естественный спутник Земли на непродолжительное время заслонил верхнюю часть светила. Это произошло в прошлый четверг, 19 октября, между 8:41 и 9:25 часами вечера по центральноевропейскому времени. На представленной ниже видеозаписи можно лицезреть этот любопытный процесс в ускоренном виде.

Что это за таинственная планета?

Тем не менее, многие уфологи и альтернативные исследователи отказываются верить в то, что это была всего-навсего Луна. Уж слишком крупной она выглядит на ролике, да и не стало бы НАСА заниматься съемками Солнца тогда, когда Селене было суждено на 45 минут вклиниться в кадр, там ведь все-таки не первоклассники работают, а опытные астрономы, доктора наук. Предвидеть такое заблаговременно было проще простого. По это причине многие независимые исследователи считают, что речь идет о легендарной Нибиру.

Выходит, по их предположениям, смертоносная Планета Икс уже вошла в нашу Солнечную систему? Может, поэтому нашу Землю так трясет в последнее время? А с другой стороны, Нибиру должна устроить, как писали конспирологи, по меньшей мере, планетарные катастрофы, по большей – вообще привести к Апокалипсису нашу цивилизацию. Пока этого не наблюдается, а потому вопрос, что удалось снять на фоне Солнце сотрудникам NASA, остается открытым. Вполне возможно, что это просто еще более загадочная планета Глория – копия нашей Земли, которая, судя по всему, вообще находится в другом измерении. Но видимо, иногда ее лик можно увидеть – его «проявляет» наше всемогущее Светило…

Видео: НАСА засняло загадочную планету, неожиданно пролетевшую возле Солнца



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Мэтт Роджерс, один из ярых сторонников теории уничтожения Земли Планетой X, утверждает, что Нибиру продолжает приближаться к Солнечной системе, однако земная элита в сговоре с рептилоидами скрывает это от землян с помощью Луны.
Загрузка...
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru