НАСА засняло загадочную планету, неожиданно пролетевшую возле Солнца

25.10.2017 5369  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

НАСА засняло загадочную планету, неожиданно пролетевшую возле Солнца

Загадочное небесное тело неожиданно проплыло мимо камеры НАСА, наблюдавшей за Солнцем.

Обсерватория солнечной динамики, принадлежащая американскому национальному космическому агентству, снимала наше светило в ультрафиолетовом спектре, когда часть звезды была ненадолго скрыта темным астрономическим объектом огромных размеров, подозрительно похожим на планету. Естественно, ученые поспешили найти произошедшему рациональное объяснение (esoreiter.ru).

По словам представителей НАСА, в объектив ультрафиолетовой камеры попала всем известная Луна. Дескать, траектория движения Селены прошла между космической обсерваторией и Солнцем, благодаря чему естественный спутник Земли на непродолжительное время заслонил верхнюю часть светила. Это произошло в прошлый четверг, 19 октября, между 8:41 и 9:25 часами вечера по центральноевропейскому времени. На представленной ниже видеозаписи можно лицезреть этот любопытный процесс в ускоренном виде.

Что это за таинственная планета?

Тем не менее, многие уфологи и альтернативные исследователи отказываются верить в то, что это была всего-навсего Луна. Уж слишком крупной она выглядит на ролике, да и не стало бы НАСА заниматься съемками Солнца тогда, когда Селене было суждено на 45 минут вклиниться в кадр, там ведь все-таки не первоклассники работают, а опытные астрономы, доктора наук. Предвидеть такое заблаговременно было проще простого. По это причине многие независимые исследователи считают, что речь идет о легендарной Нибиру.

Выходит, по их предположениям, смертоносная Планета Икс уже вошла в нашу Солнечную систему? Может, поэтому нашу Землю так трясет в последнее время? А с другой стороны, Нибиру должна устроить, как писали конспирологи, по меньшей мере, планетарные катастрофы, по большей – вообще привести к Апокалипсису нашу цивилизацию. Пока этого не наблюдается, а потому вопрос, что удалось снять на фоне Солнце сотрудникам NASA, остается открытым. Вполне возможно, что это просто еще более загадочная планета Глория – копия нашей Земли, которая, судя по всему, вообще находится в другом измерении. Но видимо, иногда ее лик можно увидеть – его «проявляет» наше всемогущее Светило…

Видео: НАСА засняло загадочную планету, неожиданно пролетевшую возле Солнца



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ФОТО ДНЯ

Приближается осень - время автозаготовок

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru