На фотоснимках с Марса нашли "голову робота"

24.10.2017 1216  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

На фотоснимках с Марса нашли

Неугомонные виртуальные археологи вновь нашли на старых снимках, присланных с Марса, нечто загадочное – теперь удивительный по своей форме и раскраске камень, чем-то напоминающий голову робота (esoreiter.ru).

Во-первых, камень иссиня-черный, что резко выделяет его из общей массы марсианских горных осколков. Одно это делает данную находку уникальной, поскольку дает повод для размышления – что это за порода и камень ли вообще, если даже отбросить все мистические и фантастические теории.

Во-вторых, этот почти черный камень напоминает голову какого-то маленького робота. Некоторые пользователи Интернета даже усмотрели в нем голову Дарта Вейдера из фильма «Звездные войны» - каждому, как говорится, свое. В любом случае, при большом увеличении (смотрите фото) можно рассмотреть на этой фантастической марсианской находке глазницы, нос и даже что-то наподобие рта с зубами.

Что бы то ни было, пишут независимые исследователи, на природное образование черный предмет никак не похож. Возможно, это просто какая-то заброшенная и поломанная статуэтка, причем, судя по всему, совершенно небольшая, поскольку размер ее головы не превышает трех-четырех сантиметров. Именно по этой причине ее и не могли раньше обнаружить на снимке, именно по той же причине ее не убрали с него специалисты НАСА.

Этот таинственный артефакт, скорее всего, просто выкатился откуда-то наружу, когда ровер, оставил на поверхности Марса глубокую колею. И при этом - случайно попал в кадр…

В любом случае, это еще одно подтверждение тому, что с Красной планетой не все так однозначно, пишут виртуальные археологи, и если бы мы знали о ней столько же, сколько сотрудники NASA, вечно вымарывающие самое интересное с фотоснимков, то давно бы уже пришли к выводу, что Марс - обитаем. Кем – это другой вопрос. Скорее всего, ответ на него и заставляет специалистов американского космического агентства вечно темнить с фотоснимками и подтасовывать факты. Понятно, что обладать тайными знаниями всегда приятно и… полезно.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.
Зачем строятся вертикальные погосты
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru