По-крупному в лотереи выигрывают лишь путешественники во времени


Тема путешествий во времени является одной из наиболее популярных у писателей и режиссеров в сфере научной фантастики. Принято считать, что в действительности человек не способен перемещаться в прошлое или будущее, однако когда в нашем мире появляются люди вроде Мелвина Уилсона, в душе могут зародиться сомнения в невозможности временных путешествий. Такие индивидуумы словно знают (пришли из будущего с этими знаниями), что должно произойти, и резонно используют эти знания для извлечения своей выгоды (esoreiter.ru).

Мелвин Уилсон – магнит удачи в лотереях

Чернокожий пенсионер Мелвин Уилсон, проживающий в городе Вудбридже штата Вирджиния, постоянно выигрывает в лотерею. За последние 13 лет ему удалось 4 раза сорвать завидный куш. В 2004 году мужчина выиграл 25 тысяч долларов. В 2005 году он сорвал джекпот дважды, сперва получив 500 тысяч, а затем и целый миллион. В 2013 году американец стал обладателем лотерейного билета, принесшего ему опять-таки 500 тысяч долларо. На вопросы о том, почему ему так часто улыбается удача, Уилсон отвечает, что просто оказывается в нужном месте в нужное время. Счастливые билеты и числа будто мистическим образом притягивают пенсионера.

Несмотря на это, с точки зрения простой математики так часто выигрывать просто невозможно. Шанс сорвать джекпот хотя бы единожды у каждого из нас ничтожно мал – куда меньше, чем шансы умереть от падения метеорита или от зубов акулы, если вы живете далеко от моря и никогда туда не собираетесь. Однако стать крупным победителем в лотерею 4 раза – это уже настоящая фантастика. Именно поэтому многие люди отказываются верить в простую удачу американца и подозревают богатея в том, что он прибыл к нам из будущего, захватив с собой знания о счастливых билетах, выпадающих в наши дни.

Впрочем, лотереей у Уилсона дело не ограничивается. В настоящее время мужчине запрещен вход во множество азартных заведений США, поскольку он буквально обанкротил целый ряд игровых залов.

Путешественник во времени заинтересовал энтузиастов

Мелвин заинтересовал американскую некоммерческую организацию, занимающуюся поисками людей из прошлого или будущего. Добровольцы, участвующие в этом проекте, часто назначают для путешественников во времени встречи, которые должны были бы пройти в прошлом – например, сегодня они могут объявить встречу, которая «прошла» неделю назад. К сожалению, пока никто из людей будущего таким образом не объявился.

Зато члены организации могут следить за людьми наподобие Уилсона. Исследователи предполагают, что пенсионер прибыл к нам из грядущих лет специально для того, чтобы обогатиться. По их мнению, мужчина может положить свои деньги в швейцарский банк и снова отправиться в будущее, где миллионы на его счету превратятся в миллиарды. Скорее всего, этот человек является нелегальным путешественником во времени, использующим футуристическую технологию для собственного обогащения.

По словам представителей этой организации, в прошлом году им удалось получить доказательство того, что Уилсон прибыл к нам из будущего. Следя за мужчиной, специалисты заметили, как из его бумажника выпала записка. Вот что в ней говорится:

Помни котировки и курсы акций, результаты лотерей и спортивных соревнований. Это позволит тебе заиметь хорошую жизнь в варварских условиях 21-го века. Деньги будут особенно важны для тебя, если твое возвращение по каким-либо причинам затянется или вовсе станет невозможным. Тем не менее, постарайся проявлять осторожность и не быть алчным. На выигрыш в любой лотерее могут претендовать несколько прыгунов – никогда не конфликтуй с ними из-за этого. Будь осторожен и не выигрывай слишком часто и много, иначе попадешь под подозрение спецслужб, ученых и журналистов.

Агенты спецслужб интересуются путешественниками во времени

Под «прыгунами», вероятно, подразумеваются другие путешественники во времени. Что касается совета не привлекать к себе внимание, то Мелвин явно недооценил его. По слухам, спецслужбы уже давно заинтересовались пенсионером? как впрочем и другими «прыгунами». К примеру, у ФБР есть целый отдел, весьма напоминающий Секретные материалы из одноименного сериала. Сотрудники этого отдела занимаются расследованием нестандартных ситуаций, которые выглядят сверхъестественными и которые могут нанести вред обществу и существующему порядку.

Сколько же таких «прыгунов» ходит сейчас по Земле? Их насчитывается 5-10 тысяч, если верить расчетам экспертов. Путешественники во времени, дескать, периодически отправляются обратно в будущее, а на их место прибывают новые.

Другие поразительные выигрыши

Естественно, Мелвин Уилсон – далеко не единственный такой счастливчик. Есть и куда более впечатляющие примеры.

Так, в 2008 году джекпот в размере 1,4 миллиона долларов в Висконсине выпал на 4 билета, и все они принадлежали одной семейной паре.

Заядлая любительница лото Джоан Гинтер из Лас-Вегаса выиграла 5,4 миллиона долларов в 1993 году, 2 миллиона в 2006 году, 3 миллиона в 2008 году и 10 миллионов в 2010 году! Кто-нибудь в здравом уме поверит в такое совпадение?

Житель Калифорнии 6 раз выигрывал по 1 миллиону. Канадец дважды получал по 16 миллионов. Другой гражданин Канады трижды побеждал в лотерее, обогатившись в общей сложности на 19,3 миллиона. В 2002 году пара из Белмонта сорвала в один день 2 джекпота: один на 126 тысяч, другой на 17 миллионов долларов. А житель Флориды за 6 месяцев выиграл 9,5 миллиона. И это лишь скромная часть подобных невообразимых случаев. Похожее, что лотерея – это самый действенный способ озолотиться для тех, кто попадает к нам из будущего. Неужели по-крупному в лотереи выигрывают лишь путешественники во времени?..

Мы рассказали лишь об одном случае подобного фантастического везения, за которым, возможно, стоит просто пресловутая машина времени, во что наша ортодоксальная наука никак не хочет поверить…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru