Загадочный взрыв прогремел в небе над Северной Каролиной

Загадочный взрыв прогремел в небе над Северной Каролиной

Не успели жители штата Северной Каролины отойти от странного ночного взрыва в небе, который произошел 7 октября и который наиболее сильно потряс американцев города Уинстон-Сейлем, как 18 октября, теперь в округе Brunswick County, случилось нечто подобное (esoreiter.ru).

Как сообщает телеканал WWAY, загадочный взрыв прогремел в районе между Оук-Айлендом и Саутпортом Северной Каролины, то есть приблизительно в 250 километрах от города Уинстон-Сейлем, где жители, полиция и мэрия до сих пор не могут найти объяснение случившемуся (смотрите об этом видео). Мэрия даже разродилась экстренным пресс-релизом, в котором есть просьба ко всем жителям города и даже штата помочь отыскать «источник странного взрыва в небе». Кстати, напомним, что подобный резкий звук в ту же ночь прогремел и в австралийском городе Кэрнсе.

В этот раз Австралию данный инцидент миновал, однако в самих США продолжаются поиски источников взрывов. Близлежащая база ВМФ Sunny Point попала первой на подозрение, однако ее командование заявило, что 18 октября не проводилось никакого тестирования или испытания оружия. Журналисты тут же выяснили, что артиллерийские стрельбы в ту злополучную ночь проводили военные базы Camp Lejeuneв, что располагается в 85 милях от Саутпорта, однако это никого не устроило. Участники социальных сетей буквально высмеяли это предположение:

Далековато, за 85 миль никакие стрельбы, пожалуй, не будут не слышны. А потом это был одиночный и очень сильный взрыв, по ощущению, прямо над твоей головой или твоим домом, а не отдаленные и многочисленные «бум-бум» артиллерийской канонады.

А вот цитата из Cairns Post, принадлежащая одному из независимых исследователей данного феномена:

Между двумя ночными небесными взрывами, происшедшими 7 октября сего года в США и Австралии явно прослеживаются «сверхъестественные параллели». Похоже, что третий подобный инцидент добавил сверхъестественного еще больше, при этом параллели не отметил…

Видео: Загадочный взрыв прогремел в небе над Северной Каролиной



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Какая прелесть...
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru