Диковинная оптическая иллюзия: на первый взгляд это обычная стена

21.10.2017 5763  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Диковинная оптическая иллюзия: на первый взгляд это обычная стена

Человеческий мозг, как известно, несложно обмануть. Иногда мы видим то, чего в действительности нет, или же, напротив, не замечаем вполне реальные вещи. Возможно, именно поэтому такой большой популярностью у людей пользуются различные оптические иллюзии, позволяющие убедиться, как легко мозг способен «играть» с нами. Одна из таких иллюзий заняла сейчас пользователей Интернета, готовых ломать свои головы над решением диковинных загадок (esoreiter.ru).

Взгляните на представленную фотографию. Что на ней изображено? На первый взгляд, это ничем не примечательная кирпичная стена. Однако не стоит торопиться с выводами. Дело в том, что на данном снимке имеется еще один объект, только вот беда – среднестатистический человек напрочь отказывается его видеть. Многие завсегдатаи Сети тратили целые минуты и даже часы, безуспешно пытаясь рассмотреть здесь что-либо, кроме обыкновенной кирпичной кладки.

Сможете ли вы стать тем счастливчиком, кому удастся заметить в кадре нечто, что фотограф, вероятно, даже не пытался скрыть от зрителя? Если это у вас все же не получилось, и вы готовы сдаться, то переходите по ссылке и смотрите ту же оптическую иллюзию, но… с отгадкой.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru